設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2681|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

關於硬碟

樓主
1TB SATA 5400RPM 8MB MK1059GSM
請問黑皮大 東芝此型號硬碟可給360自製機使用嗎?
如果可以的話帶厚機改脈衝自製(連此顆硬碟)價格也是3500嗎?
沙發
http://www.teksource.com.tw/products_205_26399_0___.html
自己頂~~順便加個連結~~~
再麻煩黑皮大幫我確認可用否
板凳
陳春富 發表於 2011-12-22 01:13
http://www.teksource.com.tw/products_205_26399_0___.html
自己頂~~順便加個連結~~~
再麻煩黑皮大幫我確 ...

可以用,但它是比較厚一點。
地板
basely 發表於 2011-12-22 17:34
可以用,但它是比較厚一點。

放的進360硬碟盒嗎?
陳春富 發表於 2011-12-22 19:04
放的進360硬碟盒嗎?

可以放的進去,如果您是slim的話就不必盒子直接裝,size剛剛好卡住,
連盒子都省了,厚機的話就要些微改一下盒子,還是裝的進去。
basely 發表於 2011-12-23 14:09
可以放的進去,如果您是slim的話就不必盒子直接裝,size剛剛好卡住,
連盒子都省了,厚機的話就要些微改 ...

了解~謝謝黑皮大~~
預計下個月帶厚機跟此硬碟去改自製
到時就麻煩黑皮大囉~^^
(改自製含刷硬碟價格也是3500嗎)
陳春富 發表於 2011-12-23 16:40
了解~謝謝黑皮大~~
預計下個月帶厚機跟此硬碟去改自製
到時就麻煩黑皮大囉~^^

^^是3500沒錯。
請問黑皮大貴購物網所賣2.5吋1TB硬碟也是內置硬碟嗎?
如果是的話我就直接跟你們買 就不必再去外面買了
那麼改脈衝含1TB硬碟就是7000元了吧~
再請問如果是晚上7點多左右送機子去改 可當晚取件嗎?
(在現場等)
可以當晚取件
happytvgame 發表於 2011-12-26 23:34
可以當晚取件

了解~謝謝黑皮大 下星期四或五會帶厚機去店裡~
1.外接式2.5吋硬碟,WD My Passport 4 Essential 1000G 1TB USB 3.0 行動硬碟,可給360自製機使用嗎?
2.網站賣的XBOX360 Slim 250G 脈衝自製系統(光碟機已刷LT+2.0) 已升級2.0.14699(不含Kinect亮面) 包含以後免費升級嗎?上面的說行動硬碟支援嗎
3.光碟機已刷LT+2.0,我有一台藍極光雙65硬改的,遊戲片要重新燒錄嗎?如果不需要的話我主機要給我表妹玩,我買新的就行了
4.現在XD3和AP2.5  的遊戲都可以玩嗎

5.內建250G的硬碟和外接硬碟同時在,那選遊戲時要先選硬碟嗎,還是自己會去找遊戲