設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3394|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

關於脈衝改機問題

樓主
您好我的主機序號011300285207,製造日期2008年12/23是雙65製程有HDMI的fat機
有以下問題想請問
1. 此款可改嗎?
2. 開機速度如何?
3. 脈衝改機的系統是否就是XBR?
4. 日後光碟機韌體升級,是否還需要拆機升級,還是可以直接升級?若改3500的還需要升級費用嗎?
5. 可否使用USB外接硬碟玩遊戲?
6. 若有光碟片,遊戲備份可否直接於主機進行??
不好意思問題有點多,再請您耐心回答
沙發
1.沒升級2.0.14699系統版本是可以改脈衝自製。
2.5~10秒內啟動。
3.脈衝就是XBR也是自製系統,只不過脈衝必需裝一顆開發版。
4.目前會幫您刷LT+2.0,基本上已支援XGD3格式光碟,不需要再升級,爾後如果想升光碟機收費300元。
5.可以使用USB外接硬碟玩遊戲。
6.有光碟片可直接安裝到內置硬碟執行,安裝完後執行NXE2GOD爾後免光碟進行遊戲。
板凳
請問改脈衝自製(1500方案)和改LT2.0+
這樣要多少錢?
謝謝回答
地板
fakedaniel 發表於 2011-12-16 13:21
請問改脈衝自製(1500方案)和改LT2.0+
這樣要多少錢?
謝謝回答

1500元方案沒有含刷光碟機部份,要是主機之前我們改過+300元,
不是我們改過的則+800元。

我們改的1500+300=1800元
不是我們改的1500+800=2300元
請問改機自製需要多少時間? 明天休假想帶主機過去改...
hongr905 發表於 2011-12-16 18:41
請問改機自製需要多少時間? 明天休假想帶主機過去改...

沒人在排隊的話約30分~1小時左右。
黑皮大~~我15號有寄一臺過去請你們改
不知道有沒有收到
黑貓托運單號5133816642
錢錢有放在裡面用信封袋裝著
clicker0514 發表於 2011-12-17 14:44
黑皮大~~我15號有寄一臺過去請你們改
不知道有沒有收到
黑貓托運單號5133816642

應該已寄回,預計今天或明天您會收到。
好的~~感謝黑皮大
我在注意一下這2天的貨運