設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2548|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

0225 安裝x360key?

樓主
請教0225的xbox360是否可以安裝x360key?  是否可以順利讀出dvdkey?
安裝到好的費用需要多少? 謝謝...
沙發
sorry, 不太確定剛剛是否問錯問題了, 所以我試著再描述一次, 請見諒...

原本是要在台南裝x360key的, 但是廠商就說在讀key時, 光碟機的編號, 型號, 標籤還是什麼, 我不太確定, 說是1071, 但裡面的固件讀出來是0225, 所以就無法裝了...(我只是轉述廠商跟我說的)

請教這樣的狀況要如何處理?  你們是否可以安裝x360key?  費用?  謝謝...
如果不行, 這問題是否只可以用脈衝改機來處理?  費用?  謝謝...

板凳
abcxyz 發表於 2011-12-14 18:48
sorry, 不太確定剛剛是否問錯問題了, 所以我試著再描述一次, 請見諒...

原本是要在台南裝x360key的, 但是 ...

要看DVDKEY是否正確,可以正常讀取原版光碟就還能裝,
主要還是要讀看看它韌體才能確認。
如果不是跟我們買的X360KEY代裝費用是收1000元,當然不能用是不收取任何費用的。
地板
昨天拿回來了, 有確定正版的遊戲是可以玩的 (這台slim是今年的, 送改前是沒改過也沒拆過的)
x360key是還沒買(沒裝成, 所以未買), 因為有被廠商拆機了(沒保了), 所以確定會改機

我的優先順序是: 1) x360key (我目前的ntfs硬碟可以共用), 2)脈衝改機 (只有確定dvekey讀不出來, 不能裝x360key時, 我才會想要這樣改; 因為這樣我還要再添購一顆硬碟, 對我來講也沒比較省...)

oh, btw, 請先幫我確定一下萬一如果dvdkey讀不出來時, 脈衝改機是一個可行的改機選項...

請告知這樣的情況我要如何下單?  金額?  是寄到哪個地點?  因為金額未定要如何付款 (還沒確切確定是用哪種改法)?  謝謝...

abcxyz 發表於 2011-12-15 15:53
昨天拿回來了, 有確定正版的遊戲是可以玩的 (這台slim是今年的, 送改前是沒改過也沒拆過的)
x360key是還沒 ...

可以到我們線上購物下單,寄至台北或中壢都行,裝X360KEY含工資是4000元,
運費另計100元,至於能不能裝則要拿到主機來試才能知道,基本上能取DVDKEY就能裝,
脈衝自製的話含工帶料費用是3500元,含刷光碟機LT+2.0韌體,
X360KEY部份會挑一些硬碟,如果不支援的話會無法使用,脈衝自製則不會挑硬碟,
只要是2.5吋SATA硬碟直接裝都能用。
晚上又做了一些research, 發現slim機子後面的標籤mfr date: 201-07-18
透過www.360drives.com發現lot no帶出來為1130x, firmware為1071 (帶出來的結果 http://www.360drives.com/list?v_ ... 18&v_perpage=50)
比對你們線上購物的脈衝自製描述, 似乎"1129X出廠的主機不能改", 所以就不能改脈衝自製了, 是不是?

如果單就看lot no, 有沒有辦法判斷x360key可不可以順利安裝, 還是一定要寄過去給你們試才行?

sorry, 問了這麼多問題, 請見諒; 只是要在做出決定前先確認清楚, 避免寄出耗時又耗錢, 謝謝諒解...
abcxyz 發表於 2011-12-15 22:57
晚上又做了一些research, 發現slim機子後面的標籤mfr date: 201-07-18
透過www.360drives.com發現lot no帶 ...

是的,1129後不能改自製,所以只能安裝X360KEY....
今天下單了: 訂單序號14198
宅急便到付 tracking # 51-7804-0890, 寄到中壢, 貨款4100已附在箱內
我的dashboard version 為14699
有問題請通知我吧 , 謝謝...