設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1188|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

已解決]

樓主

主機已升至LT2.0 13599(硬改)
燒了幾片新的XGD3的遊戲都正常能玩(成功率100%)
FORZA 4,黑街聖徒3,潛龍碟影2,3HD都OK可玩可安裝
片子是用美樂蒂的
但燒kinect的遊戲卻讀不到(連XBOX的標題畫面都讀不到)
PS.FORZA 4的體感部分能玩
但其他全體感遊戲就連讀都讀不到,WHY???
已燒了兩片,全身舞動2,防身術訓練營都不行
實在不知如何繼續下去,希望各位高手能幫解決,感謝感謝!!
究竟是我主機的問題~還是燒錄的問題~快瘋啦!!
沙發

...............不會是那個很簡單的問題吧~~~~~€

你分層點不會忘了設回來吧!!!

不然可以把系統離線更新成13604..............
這問題應該很好解決吧............!@#!@#@
板凳
請教一下,分層點一定要手動嗎,因為我看他要燒之前已經自動偵測到1913760,還需要手動調整嗎?
我在燒XGD3時它自動偵測到2133520然後燒完~成功可玩
之後又下載了一片蝙蝠俠:阿卡漢療養院這片是舊的所以他又自動偵測到1913760也燒完~成功可玩
接著FORZA 4也成功能玩,這中間完全沒有手動調整
然後就燒了防身術訓練營他又自動偵測到1913760就燒了~失敗
我以為沒燒好,又接著燒全身舞動2,也偵測到1913760也燒了~失敗
才發現純kinect的遊戲都不能玩
所以才覺得很奇怪,這種情形會是什麼問題呢?
對了!我的是imbgurn2.5.5.0版,感謝各位高手的賜教~~~
地板
我用2.5.6的~~
我的習慣是燒之前再看一下分層點的設定..........

我還沒遇過燒出來不能玩的情形...............!@#!@#!
最多就是XGD3燒出來不能完整安裝到硬碟的情形而已........
OH MY GOD!!
真的犯了大忌,果然要再三確認
感謝大大無私的指導
感謝感謝!!燒錄成功了~~
misasa0627 發表於 2011-12-14 22:47
OH MY GOD!!
真的犯了大忌,果然要再三確認
感謝大大無私的指導

有解決就好...

為了愛地球...

請不要再燒出飛盤了...謝謝!!!
請問XGD3我燒出來可以玩卻不能安裝,安裝時顯示出擦拭光碟,請問一下我哪裡還需要做調整,我的空白片是威寶