設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 7697|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

請問FreeStyle Dash2.2 怎麼安裝?

樓主
請問FreeStyle Dash2.2 怎麼安裝?
解壓縮候用FTP傳到硬碟上去執行
但是在FreeStyle Dash2.2 看不到遊戲
還是說這有正確的安裝方式嗎?
要怎麼設定?
沙發

參考這張圖去設定遊戲路徑 沒設定就不會有遊戲出現。
板凳

請問…
FreeStyle Dash 2.2 可以跟舊的 FreeStyle Dash 1.2 共存在同一個硬碟中嗎?
一樣也是把FreeStyle Dash 2.2的資料匣放在硬碟的根目錄下就可以了嗎?
不知道會不會互相干擾??
謝謝。
地板
matt6211 發表於 2011-12-13 14:24
請問…
FreeStyle Dash 2.2 可以跟舊的 FreeStyle Dash 1.2 共存在同一個硬碟中嗎?
一樣也是把FreeStyle Da ...

不會互相干擾,取兩個資料夾名稱不要一樣就行。
謝謝大大的回答!!
再請教一下,新的FreeStyle Dash 2.2有沒有類似以前FSD Indexer的工具,可以把遊戲名稱改為中文??
matt6211 發表於 2011-12-13 14:55
謝謝大大的回答!!
再請教一下,新的FreeStyle Dash 2.2有沒有類似以前FSD Indexer的工具,可以把遊戲名稱改 ...

可以直接在Freestyle裡面做修改,以下是圖文說明:

找到Xbox 360 Games

找您想修改成中文名稱遊戲,按下手把Y鍵

選擇Rename

輸入您想改的中文名稱,支援注音、倉頡輸入法及英文輸入

輸入完成中文名後選擇完成

這裡就可以看到遊戲名稱變為中文了

真是萬分感謝!!
有黑勢力真好!!!
matt6211 發表於 2011-12-13 15:50
真是萬分感謝!!
有黑勢力真好!!!

也可以用網路連線修改,有網路管理界面,直接用電腦改文字 圖片 說明 更方便。

請教一下happytvgame大要怎麼設定才會出現以上的網路管理界面 謝謝感激不盡
jujuwu 發表於 2011-12-14 00:46
請教一下happytvgame大要怎麼設定才會出現以上的網路管理界面 謝謝感激不盡 ...

設定的地方開啟http連線及帳號密碼就可以了。

設定http連線密碼

網頁輸入xbox 360的ip登入帳號密碼輸入剛剛設定好的

登入後到game lists

點下去game lists

會列出硬碟內的360遊戲

找到想要修改的英文字上點下去

進入編輯畫面

輸入想要出現的標題及文字說明

圖片也可以順便上傳上傳好後按下save details

到xbox 360遊戲去看已經變中文了 而且圖片說明都已經用好

圖片

說明

想要做更完全可以將遊戲載圖也放上去,可以做的很精美。

感謝happytvgame大教學