設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: happytvgame

360 Multi Builder v0.7 升freeboot 14699 升級流程教學

是的,用j16.bin及cpukey去合成14699就行了。
對了...黑皮大...
在此不知道可否幫大家問一個問題...(其實也算是謀褔利啦)
因為看到不少人都在想自己動手升級....而黑皮大也在標題中寫到自行升級有危險性,怕合成錯誤導致有問題!!
因此除了那些不怕死的朋友之外,黑皮大是建議拿去給您們升級....

只是要拿去給您們升級,一來要嘛寄過去升級,不然就要開車親自跑一趟,勞心勞力有點累,二來您們也要抽出時間來做處理,尤其是針對親自去的朋友,搞不好要先插隊來處理,因為升級不花很多時間,所以親自去的人應該是當場等著升級後就拿機器回家,對您們來說應該也是會造成一些麻煩....

因此給個建議看看行不行得通,就是:
由客戶提供必需的資料,如:機型,nand,cpukey等資料,然後由您們代為合成後,再將合成後的資料給客戶,最後再由客戶自行去升級....
如此一來,合成錯誤的情形應該可以避免,只要客戶把您們給的合成升級資料,放入USB碟並插入主機後,應該就能正常升級成功的,是吧!!!
以上的好處就是:合成不會搞錯,客戶不用寄主機,也不必駕車前往,而您們也不必急於撥出時間幫客戶處理,而如果客戶比較急於升級時,當然也可以寄主機或親自前往....不是嗎?
至於如何將資料傳給您們處理,並如何將合成後的資料給客戶,相信利用網站內功能或是免費空間等方式,應該都行得通的.....對吧!!

以上是建議啦......如果黑皮大認為對雙方都有其便利性的話...或許可以考慮看看吧!!
thanks!
贊成 SKYSTAR 的建議 +1
问一下 双65日豪机子 第七张图要选哪项合成固件
成功升級了,

感謝黑大提供的教學
你好,
謝謝大大精闢的教學,但是小弟仍有些不解...

請問厚機 jasper 60G HDD 已改13146的xbox
它可以直昇14699嗎?

如果可以話
1.機型選項裡面的jasper16m嗎?
2.接著下來是不是要選(2) JTAG Hacker ?
3. Dashboard 的選項是不是直接選1就好?
4.產生出來的,NANDFLASH.BIN 可以直接用FLASH 360刷嗎?
5.光碟機需昇級至LT3.0嗎? 如果都沒有在用光碟玩遊戲的話?
謝謝!!