設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3642|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問如何判斷改機的型號與版本

樓主
版大好,
我是去年底去台北黑皮改機的(厚機硬改), 當時是為了Kinect.
已經將近一年沒玩了,最近看出了不少新Kinect game很有趣 (不是AP 2.5), 但是不確定是否自己機子是否適用.

想請問版大如何判斷自己當時是改甚麼? 是 LT? v1.1~9?
該如何判斷呢? 我是否需要升級成 LT+2.0? 費用如何算呢?

謝謝解答.
沙發
要讀出韌體才能看得出來,如果是刷LT+2.0的話可以放XGD3遊戲片,
可以看得出遊戲圖示就表示您刷LT+2.0,如果沒遊戲畫面出來就是LT+1.91或以下版本。
板凳
謝謝版大, 我的game今天會到(迪士尼大冒險), 由於並非XGD3, 直接執行會不會出問題?
是否應更新甚麼補丁或是升級LT?  而我也不確定目前xbox的微軟更新版本與硬改是否有分版本... 所以想拿過去請版大檢查比較安全.
地板
happy121 發表於 2011-12-26 10:12
謝謝版大, 我的game今天會到(迪士尼大冒險), 由於並非XGD3, 直接執行會不會出問題?
是否應更新甚麼補丁或是 ...

可以執行的話就不會有任何問題,要是要求強制更新才能玩的話那就必需刷新的光碟機韌體才行,
不然升級會失敗,必需付更高費用來維修了。
謝謝指教.