設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2990|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

硬改以刷2.0了~~~可以直接原廠上網更新14699嗎

樓主
一般機

硬改以刷2.0了~~~

可以直接原廠上網更新14699嗎

會有甚ㄇ影響

台片還可以玩嗎

AP2.5一樣還可以玩嗎
沙發
升了台片的ap2.5及xgd3會不能玩 正版的可以 有要更新的話要有心理準備 舊的台片都還正常可以玩
板凳
happytvgame 發表於 2011-12-10 10:24
升了台片的ap2.5及xgd3會不能玩 正版的可以 有要更新的話要有心理準備 舊的台片都還正常可以玩 ...

黑大 請問 硬改機 昇上14699  原廠上網 是一定不能玩xgd3 還是說 如果不是百分百燒錄的片子才會出事
地板
yoje617 發表於 2011-12-20 20:53
黑大 請問 硬改機 昇上14699  原廠上網 是一定不能玩xgd3 還是說 如果不是百分百燒錄的片子才會出事 ...

可以玩,但要加tu才能正常進行遊戲,也必需要100%燒錄的片子才能,
如果是97%的片子進入遊戲一下就會自動跳出遊戲,所以如果現在想升上去live就暫時先玩正版,
等有新版本韌體之後再來刷新。
basely 發表於 2011-12-22 17:47
可以玩,但要加tu才能正常進行遊戲,也必需要100%燒錄的片子才能,
如果是97%的片子進入遊戲一下就會自動 ...

請問什麼是100%,97%片子?該如何區分?
wilsonkl 發表於 2012-1-7 19:16
請問什麼是100%,97%片子?該如何區分?

光看外觀無法分辨出,只能放進xbox360主機進行測試,
還有一定要使用駭客所寫的燒錄器韌體,刷過韌體的燒錄器才能燒出100%的片子,
如果沒有該型號燒錄器及刷過韌體,所燒錄出來的片子全部都是97%。