設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 6400|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

脈衝自製14699升級服務開始

樓主
來改過脈衝自製的可以帶改機時附的資料光碟過來升級
3500者免費升級。
1500者升級800元。

升級後遊戲沒有分類了,灌很多遊戲的話會不好找到遊戲,搭配dashlaunch 2.27 將FreeStyle dash 2.20設為主畫面會比較好用。

升級教學:
http://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1288&page=1&extra=#pid6147
沙發
請教黑皮大.....
前些日子拿雙65去改自製(更換CPU方式)....也可以拿去免費升級嗎?
另外....升級了14699 , 而還是維持在LT+2.0 ...會有問題嗎? 因為不是聽說LT+3.0就是為了解決14XXX所產生的問題嗎?
想說等LT+3.0出了後...再一同拿去給您們處理....!!
還有還有....最重要的....想再順便請教一下..針對SLIM主機的脈衝法自製....其開機速度是否和以前一樣呢?
一直在等是否有更快的開機方案...不知道還會更快嗎? 如:在30秒內或和原廠開機一樣快呢?

thanks
板凳
請教黑皮大
這次14699升級有沒有圖文教學?
地板
SKYSTAR 發表於 2011-12-9 17:48
請教黑皮大.....
前些日子拿雙65去改自製(更換CPU方式)....也可以拿去免費升級嗎?
另外....升級了14699 ,  ...

換cpu的可以帶來免費升級,開機速度跟之前一樣,只有脈衝自製才有開機速度慢的問題。
LT+2.0就可以玩ap25及xgd3格式了,只有自製系統可以。

一搬機升級後就會不能玩ap25及xgd3。
請問雙65 120g elite 主機

是選jasper16MB嗎?
到記憶體去看沒有內鍵mu的話就是16m的。
嗯~謝謝黑皮大

請問單65脈衝自製要升級的話,
設定像圖片這樣可以嗎?

Type of image 和 Motherboard的項目應該沒選錯吧!
=============
我合成NAND的時候,看到xeBuild-GUI訊息中有出現下面二行字要不要緊啊?  
building glitch image
***** WARNING: fcrt.bin not found, skipping *****
fcrt.bin是什麼?我一看到 WARNING 這個字就不太敢刷到機器上了....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
請問黑皮目前有必要升級14699嗎?
目前有哪些遊戲需要14699的?
U820290 發表於 2011-12-10 02:47
請問單65脈衝自製要升級的話,
設定像圖片這樣可以嗎?

應該是沒錯 fcrt不要管它那是slim機才會有的東西
不可思議海 發表於 2011-12-10 03:43
請問黑皮目前有必要升級14699嗎?
目前有哪些遊戲需要14699的?

目前的遊戲都不用升以後的遊戲可能就要升級才能玩
請問黑皮大
我的主機出廠日2009-12-18 的雙65會不會是新南橋晶片
因為昇級必須選擇jasper16MB 或jasper16MB SB

不好意思再請教一下,
要拿來合成14699的nand.bin,是要用原始還未刷過機的nand(12625)
還是要用現在升級到13604的nand呢?
U820290 發表於 2011-12-11 03:37
不好意思再請教一下,
要拿來合成14699的nand.bin,是要用原始還未刷過機的nand(12625)
還是要用現在升級到 ...

都行,除非備份資料有錯誤。