設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: alexivy
打印 上一主題 下一主題

LT2.0~XGD3~完美100%燒錄~安裝到硬碟都是100%安裝~附上圖檔

alexivy 發表於 2011-12-12 18:18
多玩免費會員申請一下就可以看到了~~沒有會員好像看不到........

我再找一下~~原文被刪除~~沒關係~~我有留解說圖片起來...只是這邊不知道能不能上傳圖檔.........!@#!@
a20010117 發表於 2011-12-12 15:41
alexivy大大附上網址...
http://bbs.duowan.com/thread-21922446-1-1.html
我點進去出現"指定的主题不存在 ...

請看頂樓~~
按照圖片~~
一定要照順序設定再燒

百分百可燒出100%完美XGD3
圖文並茂!喲!不錯喔!
請問那非Liteon的燒錄機是否就沒希望呢?

樓上+1,我也有相同問題  !
xbox1147 發表於 2011-12-13 00:04
樓上+1,我也有相同問題  !

我機子本來裝了三台燒錄機~~
一台買一年的pionner~(SATA)
一台建興光雕~(IDE)
一台建興正常燒錄機~~(SATA)
為了燒xgd3~~
建興那台舊機(已買3年以上.將近4年)~~
燒了三片就掛了~~
查不出是什麼原因~~

不過那三片都是成功的~(可100%安裝至硬碟)~
三片是燒戰爭3...

不過pionner那5片~~
只能玩不能安裝~~(中間有燒mw3)

後來再花了500買新的建興燒錄機~~
我專門拿它來備份XGD3...
PIONNER我就燒正常D9片~~

我是認為~~
用建興燒可以100%~~
我就沒必要再去試PIONNER的燒法了~~

基本上...
為了XGD3...
多花500塊應該是值得的吧~~
目前前後已經燒了30片左右的XGD3片~~
都是正常的完美XGD3片子喔~~

其他的光碟機~~
可能要有心人士再去試了~~

小弟又要多第二個小妹妹了~~
實在沒有那麼多COCO跟太多時間再去試了~~
請各位見諒...

發文純粹為了愛地球
更是為了愛台灣~~
(總統選舉...投票請投4號....!@@!!@#!@#!)

不希望大家為了燒XGD3而丟了一大堆的空片.........

依我的拙見~~
去買台建興的吧~~(這真的不是廣告嘿.....)
一勞永逸不是很好.......?????!!!!!!!!!

而且建興燒錄機真的很耐燒喔~~
我買的是iHAS 524B的燒錄機.........

只有一個字......讚.............

小弟500元台幣入手..............
高雄有玩家要買的...
可以告訴你們去哪買喔~~

500元整.......

etctve 發表於 2011-12-12 20:19
圖文並茂!喲!不錯喔!

呵~~可惜這邊不能按個讚...^_^...

RICOHJPN-D01-67 光盘(代表品牌:包括市面上几乎所有的廉价光盘)
选项:
- 打开(Enable)Force HyperTuning
- 打开 Online HyperTuning
- 打开 SmartBurn
- 关闭(Disable)OverSpeed

UMEDISC-DL1-64 光盘(代表品牌:国产威宝):
- 关闭 Force HyperTuning
- 关闭 Online HyperTuning
- 关闭 OverSpeed

CMC MAG-D03-64 光盘(代表品牌:飞利浦):

MKM 001 / MKM 003 光盘(代表品牌:台产 / 新加坡产威宝,三菱,索尼):
alexivy 發表於 2011-12-13 02:31
我機子本來裝了三台燒錄機~~
一台買一年的pionner~(SATA)
一台建興光雕~(IDE)

請問一下 ㄧ般市面上型號只有寫iHAS 524 後面沒有B耶 聽說有B的才能成功  你那台有寫上iHAS 524B?
我是直接看電腦裡的型號的~~就是524b沒錯~~
買500元......
alexivy你好,我的機型是Liteon iHAS 524 Y, 打開ImgBurn想設定,
但只有smartburn為enabled,其他都無法更改,下面有not supported
的字樣。到官網下載smartburn 3.5.5及另一軟體Settings Utility,
也不能更改,不知何處有問題?謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
genec 發表於 2011-12-14 10:13
alexivy你好,我的機型是Liteon iHAS 524 Y, 打開ImgBurn想設定,
但只有smartburn為enabled,其他都無法更 ...

我要設定前都先放好空片...
選完要燒的檔案才設定~~

另外~~
你看看有一個選項你有沒有打開~~
等會附上圖~~

這個選項也要勾上...

另外~~

這個方法完全不用刷軔體.......

只要是建興的應該都ok了~~!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
genec 發表於 2011-12-14 10:13
但只有smartburn為enabled,其他都無法更 ...

用IMGBURN~2.5.6.0這一套吧~~

這個程式應該就ok~~

請用google搜尋............謝謝~~~~~~~~~~
請問華碩的光碟機也就是建興系列嗎?
我目前的光碟機是ASUS DRW-22B2S

另外我的光盤片是不故定的 目前幾乎用菲力普也就是大大說的CMC MAG-D03-64
但如果飛利浦沒有的話 我就會改買AFA MELOAY 或錸德
那這些光盤是算RICOHJPN-D01-67嗎?    謝謝大大熱心耐心的回答
燒出來的分層點你用imgburn讀取映象檔看看..是2133520嗎? 若不是這次升級14699後...就一堆飛盤..