設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: alexivy
打印 上一主題 下一主題

LT2.0~XGD3~完美100%燒錄~安裝到硬碟都是100%安裝~附上圖檔

按照大大的步驟  位什麼new setting灰灰的不能調 已放光碟了
f6110209 發表於 2012-1-8 14:00
按照大大的步驟  位什麼new setting灰灰的不能調 已放光碟了

你........

沒選對光碟機吧..................
樓主大大,我按照你的方法已經燒失敗了好幾片了

我的燒錄器是iHas524B,有刷c4韌體

360的韌體是lt 2.0

目前燒無雙大蛇2不是在比對到一半失敗不然就是連玩都不能玩

最後想問我需不需要打補釘

360的韌體是lt 2.0

目前燒無雙大蛇2不是在比對到一半失敗不然就是連玩都不能玩

最後想問我需不需要打補釘
windkilled 發表於 2012-1-19 01:33

這是2.0的文章~~
2.0跟3.0的燒法不一樣~~
請去看3.0的文章
windkilled 發表於 2012-1-19 01:33

2.0不需打補丁~~
你要燒2.0的~~
基本上~
不要用破解的燒錄機燒~~

請用原始未破解~~甚至用先鋒的燒~~

我個人兩台~~
先鋒配afa或wish~~燒2.0的片~~
524或324b配tdk~燒lt3.0的片~~
alexivy 發表於 2012-1-19 10:52
2.0不需打補丁~~
你要燒2.0的~~
基本上~

可是我已經破解了,而且之前用先鋒的燒都失敗

還是用破解的就一定會失敗?
windkilled 發表於 2012-1-19 10:56
可是我已經破解了,而且之前用先鋒的燒都失敗

還是用破解的就一定會失敗? ...

你要燒LT2.0的片子還有一個重點~~

"不能打補丁"

然後用那四個設定下去燒~~

剛刷完韌體  正好需要這篇文章  謝謝大大的發表呀)))
我燒完XBOX360 就壞了= = 連試都不能試.... 慘
我的是微星的燒錄機,MSI
照樓主的改就掛了,想請問要怎麼改回原始設定阿,謝謝
beyblade288 發表於 2012-1-20 22:05
剛刷完韌體  正好需要這篇文章  謝謝大大的發表呀)))

^_^

祝使用愉快......
小寺 發表於 2012-1-20 23:39
我燒完XBOX360 就壞了= = 連試都不能試.... 慘

沒關係~~
舊的不去..新的不來...!!!!!!!!!
謝謝ALEXIVY網友分享這樣棒的教學文章,
我目前正在下載劍魂5跟NEVERDEAD這2片遊戲片,
等下載好之後我也來試試大大的方法燒燒看.

PS.分享一下我個人的燒錄方法給大家參考.
01.我本身360主機只有升級到LT+2.0而已.
02.我的燒錄機是LITE-ON藍光12X燒錄機.
03.我空白DVD光碟都是買菲力普的D9片.
04.我燒錄速度都是用4X.
05.我燒錄軟體用IMAGEBURN2.6.5.0

方法:

通常我下好XGD3格式的遊戲ISO檔,我都是直接放空白D9片之後,就直接點DVD檔2下,
然後選"超燒"給它燒,之後會在97或98%的地方停止,接著在手動選完結燒到完取片.
之後放入360主機裡面選硬碟安裝,一樣可以100%安裝到完,然後進遊戲也是可以100%遊玩沒有問題.
我目前用這方法能玩的遊戲有
01.無雙蛇魔2
02.黑暗靈魂

另外我目前用這方法燒好不能玩的遊戲有.
1.戰爭機器3.
2.極限競速4.

@_@ 我自己有爬文作功課,大概知道自己問題出在那裡,我打算也花個500元去買台LITE-ON的
DVD版本燒錄器回來專門燒XGD3的片子好了.

PS.另外請問一下大家你們的LITE-ON燒錄機有更新任體成能燒8.7GB的版本嗎? 還是說都沒有更新任體
直接用8.5GB去燒呢?

PS.請問ALEXIVY大哥,你首篇的教學有更新燒錄機任體嗎? 還是說你都沒更新就直接燒了呢?

chobits9958 發表於 2012-2-1 13:39
謝謝ALEXIVY網友分享這樣棒的教學文章,
我目前正在下載劍魂5跟NEVERDEAD這2片遊戲片,
等下載好之後我也來試 ...

你一定要更新C4E的韌體才能用D9片100%燒錄8.7G XGD3的片
本站就有燒錄韌體可抓了