設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 5388|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[遊戲安裝] 360使用隨身碟來玩遊戲

樓主
版主你好我想請問我自己刷了LT+1.9可是後來沒多久又出來LT+2.0但我找不到2.0的檔案可以刷看到有人說可以用隨身碟來玩遊戲這樣就可以玩新格式的遊戲順版主可以教學一下嗎如何使用USB隨身碟來玩360的遊戲謝謝
沙發
將ISO檔轉成檔案格式,再使用XEXMENU或XEXLOADER軟體去執行,
轉成檔案格式會有很多資料夾及檔案,轉好後第一層目錄會有一個default.xex檔,
使用軟體去執行defalut.xex就能進行遊戲,或者是建立捷徑指自USB遊戲路徑裡的default.xex檔,
也能直接在遊戲庫執行,但每個遊戲都必需建立一個捷徑,相當麻煩。
板凳
我想請問可以用"隨身碟"來傳輸遊戲到XBOX的硬碟嗎?
因為我用FTP傳輸速度才9MB,而且我主機跟XBOX離很遠
有推薦的網路線嗎?希望速度可在快一點。
地板
ykman7547 發表於 2011-12-26 17:50
我想請問可以用"隨身碟"來傳輸遊戲到XBOX的硬碟嗎?
因為我用FTP傳輸速度才9MB,而且我主機跟XBOX離很遠
有 ...

XBOX360網路只支援到100mbps,所以每秒9mb也差不多極限了,
可以使用電腦將iso轉成god後放置於fat32隨身碟上,再透過xexmenu或freestyle等軟體,
將轉好的god檔複制到內置硬碟也行。
我用隨身碟複製得方式時
發現如果插USB,那程式都只抓到USB,變成我複製好之後,沒有辦法選到XBOX硬碟
如果拔掉USB,XBOX硬碟又馬上抓到
如果先插後開機,先開機後插都一樣
請問這種狀況怎麼處理?
最簡單的方式就是用freestyle去設定遊戲路徑在usb:\就可以了
請問freestyle遊戲路徑設定有教學嗎?
因為我freestyle就連xbox硬碟遊戲也沒抓到
ykman7547 發表於 2011-12-27 13:01
請問freestyle遊戲路徑設定有教學嗎?
因為我freestyle就連xbox硬碟遊戲也沒抓到
...

新版本的freestyle必需要全部自行設定路徑,舊版的首次執行都會幫您掃過一次您的硬碟,
2.2在設定裡可以找到設定路徑的地方,先找一下看看,找沒有再貼張圖給您看在那。
黑大在線上書籍只有寫到"3-3-2-2 FreeStyle Dash 1.20 COPY DVD功能介紹"

可否再寫一篇"FreeStyle Dash 1.20 COPY from  USB to HDD 功能介紹
對阿,我也很想知道
不想每次玩遊戲都要插USB。

我在對岸網頁找到的

首先将你下载好的ISO文件用ISO2GOD转化为GOD文件,,,,也就是一个由8位数字+字母组合而成的文件名.
将这个文件夹直接复制,粘贴到U盘里....(注意:U盘要用FAT32格式来格式化)
粘贴完成将U盘插到360上,运行XeXmenu1.1,RB调整至HDD1:界面...按X,选在USB1:然后将光标调到文件那个位置,按Y,选COPY.
再按X,选HDD1,进入Content\0000000000000000\然后按Y,选在PASTE.然后就等待吧,,,,,,会有进度条,提示完成后退出XeXmenu,在游戏库中找到你考进去的游戏,开始玩吧...
喔!今天來試試看,感謝分享教學。
這個超實用的哦!
感謝分享了!