設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: paul1100
打印 上一主題 下一主題

XDG3格式100%完美燒錄的基本條件

我燒錄之後...都沒問題...但是在比對時候50%左右出現警告了...是哪邊設定錯誤了嗎?

另外燒錄的時候打完補丁是選.DVD還是ISO?
謝謝指教.
請選.DVD檔
並請確認.DVD檔裡的Layerbreak是2133520
Imgburn的Layerbreak請設定Calculate optimal

請問我照設定來燒錄...使用AFA光碟...燒錄都過關了...但在比對49%出現這個...該怎麼處理??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
怪了....比對出現錯誤 我居然能安裝又能玩...版本14699 LT+3.0...
我燒的是雷曼起源...可是怎麼同樣燒法的無雙蛇魔2會玩一下子就出現擦拭光碟呢??
是ISO檔壞了= =?
你有刷C4E的韌體所以你的光碟機一定會強制燒到100%
在這個情形下AFA片子要燒成功機率大概只有3%吧
(你這個Error我在AFA, melody, Ebook, socool 都遇過)

如果你是參考另一篇文章的話他是97%燒法, 如果只是要燒97%燒法的話請參考他的設定
相信也一定燒錄成功(但是你必須刷回Lite on的原廠韌體)
但是你如果dash升級至最新的14699的話
97%燒法將無法讀取,
也不是長遠之計

所以我是運氣好...矇中3%嗎...因為我知道我97%是無法玩的... 可是大大您的設定 我當初也是用菲力浦燒 設定環境完全照您的設定下 也是比對出現錯誤...我到底是哪邊有問題呢?
實在太高興了....剛剛又用AFA測試重複燒了兩款遊戲 無雙蛇魔2及蝙蝠俠 阿卡漢... 都能安裝且能玩...雖然搞不清楚是什麼因素...原本用菲力浦片子燒都無法安裝 進遊戲一下就錯誤...不過還是感謝paul1100 我一直都照你的設定下去燒錄...是ok的!!
我的光碟機是這個版本 iHAS 424B
也刷了C4E
燒錄沒問題卻會卡在比對的4X%
目前燒錄的也無法安裝
不知道是不是片子的關係
我用的是  kay DVD+R DL 8X 8.5GB
請教一下..這個工具MediaCodeSpeedEdit 只能用在Philips的片子嗎?