設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 17290|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

XDG3格式100%完美燒錄的基本條件

樓主

看來很多人想燒XDG3格式100%完美燒錄遇到很多問題
我本人試過很多方法(包括多家片子)還有參考網路上大大的方法
發現只要達到下列條件燒XDG3格式100%完美燒錄幾乎沒有友失敗的例子(包括FM4(8.13g.iso) disc2安裝)
在這分享給大家

*Lite-On B系列燒錄機 / 刷c4e韌體 (本人是用Liteon iHAS524 B) 注意:尾巴是 A or Y的光碟機皆無法刷c4e韌體
*Philips DVD+R DL(AFA, Melody, Ebook, Socool成功率都極低非常不建議)
*ImgBurn 2.5.6.0 (OPC關, FHT:開 OHT:開 OS:關 SB:開) 同時開驗證(驗證有過的話幾乎99.9%就可以安裝到360的硬碟(限philips DVD+R DL))
*2.4X燒錄

DL的片子正常都沒辦法用2.4x燒但是一樣可以用改韌體的方式強迫燒2.4x, 請參考MediaCodeSpeedEdit 這個修改程式
http://www.megaupload.com/?d=K3JVWGM2
先Load c4e的韌體之後, 選則CMC mag D03-064(Philips的片子ID)之後再選則 CMC mag D01-000(2.4x燒錄策略)把它replace掉,並保存修改過的韌體之後再按照刷c4e韌體的方式刷回去就大功告成了.

注意: 4x燒錄也不是不行, 堅持要4x燒錄請開ImgBurn的OPC(成功率會下降)

當然以上並不是唯一方法
但是卻是絕對的方法之一
提供給想燒完美100%燒錄的人

沙發
謝謝大大的分享~
板凳
開啟imgburn, 選擇燒錄
右下角左邊的icon點下去
選擇Lite-On
就可以找到選項了
記得點選change設定才會套用
地板
誰說一定要非力普的光碟~??
我只用afa燒~~
xgd3一樣百分百可以複製到硬碟~~

我用對岸多玩的一篇文章下去試~~

現在XGD3燒錄成功率百分百~~

複製到硬碟完全沒有任何難度~~OK??!!!!
不過我也是燒了10多片半成品才得到一個可以完全成功的方法~~
燒XGD3有一些小訣竅的....
別說我藏私...
附上網址...
http://bbs.duowan.com/thread-21922446-1-1.html

你們燒多一點飛盤就可以研究出其中的奧妙的~~
沒有太難~~

另外~~
昨天燒了5片的NBA 2K12~~

全部成功~~

太喜歡麥可喬丹了~~~
另外魔術強森的助攻妙傳真的是做的唯妙唯肖的啦~~!!!
alexivy 發表於 2011-12-9 02:49
不過我也是燒了10多片半成品才得到一個可以完全成功的方法~~
別說我藏私...

還有~~
我都是用四倍速燒~~

所以跟光碟還有燒錄速度沒有太大的關係~~

我是使用目前最便宜的AFA光碟........
alexivy 發表於 2011-12-9 02:49
別說我藏私...

多玩游戏论坛 提示信息
指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

大大,您轉貼的訊息已無法觀看了…
jawwei 發表於 2011-12-12 14:25
多玩游戏论坛 提示信息
指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

http://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1

看我發的文~~

我已經把設定圖檔放上了.....
alexivy 發表於 2011-12-9 02:44
誰說一定要非力普的光碟~??
我只用afa燒~~
xgd3一樣百分百可以複製到硬碟~~

看了你其他的Post, 你確定你是100%燒法?不是97%燒法嗎?
你有verify你燒出的片子Layerbreak是2133520嗎?
你好像連100%燒入的韌體都沒flash過,
97%燒法的話我相信中環次級片就ok了, 當然也全部都可以灌進360的硬碟沒問題
如果你是講97%燒法那我只能說, 我們出發點跟目的都不同
像FM4, ACAH都有ap檢查機制, 97%燒法應該就會重槍了
當然沒上Live都只玩備份片的話可以說是暫時毫無影響
但是有上live玩正版的話有要可以玩單機玩XGD3備份的話100%燒錄可以說是最低措施吧
paul1100 發表於 2011-12-13 20:42
看了你其他的Post, 你確定你是100%燒法?不是97%燒法嗎?
你有verify你燒出的片子Layerbreak是2133520嗎?
...

請你自己試完就知道100%還是97%..
你沒試過就講這是97%...

很沒意義
我沒試過?
我沒試過什麼?
我只是從你別的發文合理推測你沒刷過C4E韌體
你沒有刷C4E的韌體可以燒出100%燒錄?
就事論事, 做出合理的質疑
如果你的言論都是建立在97%燒法的話, 我完全認同, AFA片子綽綽有餘
我的目的是在dash升至14699情況下, 還可以完全讀取XGD3備份片
(97%燒法在14699下幾乎不能讀, 100%燒法暫時可以讀)
你去verify你備份片的Layerbreak, 看看是2133520嗎?
順便去升至14699去讀讀看吧?

paul1100 發表於 2011-12-14 21:23
我沒試過?
我沒試過什麼?
我只是從你別的發文合理推測你沒刷過C4E韌體

大大升到14699請問XGD3片子要打TU嗎?(指單機部份)
Dash14699, 100%燒錄的情形下我沒有打TU的
(AP2.5確認過後尚未被記錄)
國外也有一些人在網路上表示不用打TU(100%燒法)也可以執行
但是有些人卻一定要打上TU不然無法執行(就算是100%燒法)
應該跟光碟機有很大的關系.

這篇才是正確的 ,可以100%燒出給14699+打完補丁後的XDG3給LT3.0用
沒有刷過C4E韌體的是不可能燒出100%的片子的

IHAS 524B 刷C4E韌體
套用這篇的設定 只有OVERSPEED關

威寶新加坡製MKM003 4X燒(開OPC) 成功

TDK 萊德代工S04-066 2.4X燒(關OPC) 成功
注意 這片若不使用替換燒錄速度方式的話會強制4X燒 鐵定燒壞

韌體刷到524B-AL2A...
軟體使用IMGBURN 2.5.6版本
燒錄前設定選擇
Force HyperTuning - enabled
Online HyperTuning - enabled
SmartBurn - enabled
OverSpeed - disabled片子菲力普也改設定為2.4X...