設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

最新版本FreeStyle 3.0 REV775發佈 (最終版) LiNK 更新

alex01chu 發表於 2012-4-21 11:39
請問黑皮大或其他大大,我已將新的"Freestyle v2.2"灌到硬碟去了而且還創了一個"Freestyle v2.2"的資料 ...

資料夾放不對,FreeStyle要放HDD1:\FreeStyle 資料夾 名稱不一樣的話捷徑就會抓錯跳回主畫面。
怎麼下載連續不能下,好像要先註冊的樣子?
感谢楼主~收藏了,

大大你好~我是上周五才去你那改自製的,
我看完了教學網站,也爬了很多文,
大致上有點概念也用不同方式成功試裝幾個遊戲

接下來想學習直接進入FSD 跟多片換片但我一直找不到 跟 dashlaunch 有關的教學
有找到一些改ini 參數值文章
我在Hdd1 的APPS 裡也有找到dashlaunch 資料夾跟所謂的參數檔案
但是在360上 這  "dashlaunch" 是要如何安裝 或是驅動
例如: 在dashlaunch的install資料夾下放入launch.ini設定檔就會......
  dashlaunch 下在後直接安裝 .....

但 DashLaunch2.27.zip 解開後,有default.xex launch.ini  buildini.exe 三個檔案
install資料夾 在哪裡???  要如何直接安裝??

不懂 dashlaunch 跟 FSD 間的關係
文章或許有看漏,請前輩指教可以在哪看到步驟,謝謝

您好:FSD2.20會自動換片,無須特別外掛程式或設定路徑

dashlaunch基本上比較不建議初級玩家使用唷,他最主要的功能是設定

default.xex 使用xexmenu直接點選就能進入了

給您參考~謝謝

大大的意思是 我上周五才去改的自製,
已經是 FSD2.20了,所以換片的功能已經有了,
我不需要再自行去更改參數,只要把2片裝 轉GOD 一樣放入即可的意思嗎 ?

那我就多等些時候 再來研究 dashlaunch,謝謝

謝謝~

dannyfish 發表於 2012-7-30 15:37
大大的意思是 我上周五才去改的自製,
已經是 FSD2.20了,所以換片的功能已經有了,
我不需要再自行去更改 ...

恩~!基本上同個遊戲兩片轉出來會是同個ID 直要直接拉進去覆蓋即可

給您參考~謝謝
好,了解,我來試試雙片裝,謝謝

谢谢分享
您好,我也是剛改沒多久,
進入系統,連上網路後,
他會說有新版的程式可以線上直接更新的樣子~

請問我可以點選更新嗎?
會不會有問題呢~
真是吸引人畫面
滿想嘗試看看

謝謝分享,受用了!!
大大~~我上之前有趣改自製系統的人!
但我進去Freestyle系統資訊發現怎麼不是3.0的是2.2的啊!

當初不是說是最新版本的啊?怎麼版本顯示是:2.2啊???

還有能帶過去更新升級到最新版嘛!價格是不是500呀?
HGGGF 發表於 2012-11-29 00:37
大大~~我上之前有趣改自製系統的人!
但我進去Freestyle系統資訊發現怎麼不是3.0的是2.2的啊!

如果是改"日後升級免費方案"就是免費更新程式喔.
s12111424 發表於 2012-12-9 20:17
請問
要怎麼從2.2版升級為3.0版
舊版的需要刪除嗎?

請直接把舊版刪除  複製黑大PO的這個版本到HDD1內執行即可