設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2837|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

關於遊戲庫的快捷徑~XM360 XEXMENU FreeStyle等程式

樓主

繼上次到中壢改完3台自製系統之後,回來使用超上手^^
跟朋友都很滿意~也很謝謝貴店的工作人員細心的講解~
那天去改的時候忘了帶其他兩台硬碟去(真是抱歉),好險有一台有硬碟,工作人員有幫我們把該弄的都弄進去!
目前小弟想提的問題是^^:

那台主機有硬碟的內容中,有放入{XM360 XEXMENU FreeStyle}等應用程式的快捷徑,但是我朋友這邊兩個硬碟目前我都幫他們調整好了,剩下的是不是使用QuickBoot這個,創造捷徑放入他們的硬碟中(不知道我這樣說對嗎?),因此暫且讓他們使用光碟啟動捷徑^^"

1如果我們不用QuickBoot自製捷徑的話,我若想從我這台硬碟當中設定好的那應用程式捷徑>copy>到兩台硬碟,此方法可以嗎?

2.承上述可以的話,那我應該copy我的HDD1當中的哪個檔案起來>USB>兩台硬碟?

有請貴站的版大們解答^^~謝謝

沙發
附的光碟裏面就有了,將光碟的content及apps兩個資料夾複蓋。
板凳
1.可以直接使用記憶體複制方式,或者是直接進XEXMENU找到HDD1:/content資料夾全部複制到另一顆。
2.用上述方式連同GOD捷徑就會出現在遊戲庫。
地板
謝謝兩位的說明^^