設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 12565|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

請教lt+3.0的功能為何??

樓主
LT+3.0主要是針對微軟11月17日偷偷更新dae.bin,造成XGD3以及AP25遊戲不能玩的問題,
如果沒有登入LIVE就不會不能玩,就可以暫時不必更新,除非爾後微軟又在變更其它偵測方式。
沙發
ds2007wwe 發表於 2011-12-3 16:55
但我就是急需上live阿 我有想要的dlc要下載 還有代碼要換 所以這次的升級我必升不可阿
所以說 這次的3.0除 ...

只針對dae.bin修正,並無任何加持功能,
LT+3.0釋出本站會公告。
板凳
ds2007wwe 發表於 2011-12-9 23:19
請問你們這個http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1130
有外接式的嗎? 因為我是nb無 ...

燒錄xbox360片子比較建議您使用桌上型電腦喔!筆電燒錄......很容易燒錄失敗,
而且新的備份片都是超燒格式,供電不足有可能造成燒錄失敗,或者燒錄完成360主機也讀取困難。
地板
q0857q 發表於 2011-12-25 17:08
今天有看到LT 3 出來了 請問有人寫出教學了嗎?
不過好像只有針對AP2.5而已

只要打上ppf補丁再燒就行了,應該.....很簡單,不用什麼教學才是,
與之前ap25打補丁差不多,選iso檔選ppf檔,再重新燒錄打好的iso檔。