設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 12560|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

請教lt+3.0的功能為何??

樓主
聽說在3天 lt+3.0就要發布了 看來這次又必改不得了= =a 2個月內送去升級3次 太不得了了= =lll

請問最新的lt+3.0除了 可以讓上live後而導致不能玩xgd3的遊戲片變正常外 還有其他功能嗎? 還是說這次的更新就只是這樣?
另外 我是怕被暗地升級 所以我目前都不敢上live 是不是升級完後 就能正常上live也能正常遊玩xgd3遊戲片了?
我還未被升級 那lt+3.0的升級價錢會多少打個折扣嗎XD
沙發
LT+3.0主要是針對微軟11月17日偷偷更新dae.bin,造成XGD3以及AP25遊戲不能玩的問題,
如果沒有登入LIVE就不會不能玩,就可以暫時不必更新,除非爾後微軟又在變更其它偵測方式。
板凳
但我就是急需上live阿 我有想要的dlc要下載 還有代碼要換 所以這次的升級我必升不可阿
所以說 這次的3.0除了 可以正常上網何正常遊戲xgd3遊戲以外 沒有別的加持功能了?!
那是否12.6就出來了 還是要更久阿?
地板
ds2007wwe 發表於 2011-12-3 16:55
但我就是急需上live阿 我有想要的dlc要下載 還有代碼要換 所以這次的升級我必升不可阿
所以說 這次的3.0除 ...

只針對dae.bin修正,並無任何加持功能,
LT+3.0釋出本站會公告。
basely 發表於 2011-12-3 18:51

請問LT+3.0支援厚機LG嗎?
一切等出來了才能知道!
basely 發表於 2011-12-3 18:51

那我想請問一下 我是必定會升級3.0的 希望我想上網 也想玩xgd3遊戲
那........我現在上網有差嗎? 還是大大建議先別上網?
另外我想問 我上網被升級後再拿給你們升,跟我未被升級前拿給你們升 那..........那個.......升級費用有差價嗎XD
老實說 我現在蠻想上網的 我想兌換THE ROCK>< 不過還是聽從大大的建議 大大說什我就什吧
另外請問一下 如果送修時後 有些問題想麻煩你們幫忙測試的話......... 那我們的交流方式是否可用電話聯繫
因為怕大大們太忙 忙到沒時間接電話這樣 我是有些有關光碟機跟遊戲片的問題請請你們幫忙測試下

我有同樣的困擾
我之前每天必上網2小時
但我運氣不錯 從不去肯德基吃早餐
但11/13 週日早上 帶女友去坐坐 隨手翻了一下旁邊的報紙(自由)
發現 全國電子 xbox360 4g+kinect 加送一支無線手把 加三片遊戲 9388 還可以分六期
想到每三個月就要抱著我的主機 到處求人幫忙升級 我就狠下心買下去
11/15剛好去大陸出差 11/22回來 就聽說一堆人上網中獎了
我建議真的對金會員無法自拔的 就搞兩台 一台上網機 一台黑皮機
現在一台主機扣掉kinect 手把 遊戲片 單主機的價格比小學時的任天堂還要便宜
這樣可以省去很多煩惱
大大請問有空嗎? 拜託可以幫我解答下嗎? 我快被光碟機和遊戲片問題搞瘋了
都不理我 我真的好急阿
ds2007wwe 發表於 2011-12-5 09:39
另外請問一下 如果送修時後 有些問題想麻煩你們幫忙測試的話......... 那我們的交流方式是否可用電話聯繫
...

玩正版的話就不會有問題,ap25跟xgd3格式現在玩問題比較多。
happytvgame 發表於 2011-12-6 17:21
玩正版的話就不會有問題,ap25跟xgd3格式現在玩問題比較多。

................好像跟我問的問題望其項背的樣子= =a
我想要問的是
1.如果我是確定會找你們升級3.0的話 那我現在上網跟不上網 這升級價格有差嗎? 因為有些店家是看問題的麻煩度來決定價錢這樣 故此一問

2.如果送修時 有想麻煩你們幫忙測試的話 我可以透過電話來跟你們了解嗎? 因為如果用紙寫訊息給你們的話 你們會不知道我的下一步會是什決定阿 而我也不知說到底我的問題該讓我做什麼決定阿 而如果是電話的話 我可以馬上問 馬上求解 等問題點出來後 我可以馬上給答案來麻煩你們做處理這樣阿 只是我怕說各位大大都很忙 所以想先來問問
willierkimo 發表於 2011-12-7 14:49
1.價格的部分需等LT+3.0釋出,經測試後才會確定價錢,是否與先前價格一樣,要看情況決定,所以現階段無法 ...

能去我怎會不去 但我在台南 真的.....頗遠的
所以希望能與你們做電話的了解 這是最簡單 最直接 也是最快有答案的方法了
那我想問一下 如果我現在上網被偷偷升級了 等到lt+3.0一樣可以解決吧
willierkimo 發表於 2011-12-8 13:17
等待LT+3.0釋出,本工作室會進行測試
之後電話可先行了解LT+3.0的升級必要性
至於價格與處理時間,無法在 ...

我想測試的不是3.0 是我主機的光碟機方面........算了 請問一下 還是老規矩吧 升級+換光碟機=1500吧