設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3245|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

X box 360 極限兢速4 燒錄後遊戲問題?

樓主
請問燒錄極限兢速4後,可安裝完第1片,但第2片卻讀不到,可用第1片進入遊戲遊玩,但是當進入開頭試跑體驗模式後讀取,就出現〝光碟損毀請使用正確光碟〞按A後就跳回X box主畫面,這是遊戲版本問題?還是燒錄的問題啊?

檔案室網路上抓的,是否購買網路T片就可執行遊戲呢?
沙發
你先確認你抓到的檔案大小
是7.96G還是8.13G的

7.96G就要用97%燒法,燒完後
先安裝第2片,在安裝第一片
應該就沒問題,除非檔案有問題

8.13G應該就要100%燒XGD3
不過我沒下過,所以是猜測的
板凳
FM4確定要100%燒,檔案7.96G跟是8.13G我都有抓過
8.13G是完整版直接用Liteon刷超燒軔體,就可以燒出100%完整的光碟
地板
謝謝兩位大大的分享經驗!
我檢查檔案兩片都是7.96GB,我是用CloneCD 5.1.3.4燒錄,燒錄過程沒有問97%
看來是要再找找8.13GB完整版的下載網了!
jasonliu 發表於 2011-12-2 01:04
謝謝兩位大大的分享經驗!
我檢查檔案兩片都是7.96GB,我是用CloneCD 5.1.3.4燒錄,燒錄過程沒有問97%
看 ...

我目前玩的FM4就是7.96G檔的
你用CloneCD燒,就是97%燒
假如2片都能安裝進硬碟
你先全移除,先進遊戲安裝第2片
然後退出遊戲後,安裝第1片
我這樣做,就沒跳出遊戲了
目前車手等級10級
可是我燒的第2片放入主機後就讀不到光碟,尋找網路論壇有網友說是第1片檔案7.96GB有問題,所以會跳出錯誤訊息,也有網友說是燒錄問題所以才很疑惑,是檔案有問題還是在燒錄上的問題...
jasonliu 發表於 2011-12-2 11:09
可是我燒的第2片放入主機後就讀不到光碟,尋找網路論壇有網友說是第1片檔案7.96GB有問題,所以會跳出錯誤訊 ...

我想你空片有問題吧
換空片試看看
jasonliu 發表於 2011-12-2 11:09
可是我燒的第2片放入主機後就讀不到光碟,尋找網路論壇有網友說是第1片檔案7.96GB有問題,所以會跳出錯誤訊 ...

請直上威寶或三菱,保證不挑片~
飛利浦!100%燒錄!及安裝!
想再請問各位大大!
我已用威寶片子一樣用CloneCD X2倍速燒第2片遊戲安裝片,但燒錄完後一樣是光碟讀取不到!
疑惑的是既然是要超燒,但檔案的唯讀檔是LayerBreak=2133520?
已燒好幾片飛碟不知道是哪裡問題!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
jasonliu 發表於 2011-12-5 10:51
想再請問各位大大!
我已用威寶片子一樣用CloneCD X2倍速燒第2片遊戲安裝片,但燒錄完後一樣是光碟讀取不到 ...

所以說用三菱或威寶不一定可以!燒錄出來!試看飛利浦吧!
其中(燒錄前執行opc)在燒錄4倍速以上,請開啓!
jasonliu 發表於 2011-12-5 10:51
想再請問各位大大!
我已用威寶片子一樣用CloneCD X2倍速燒第2片遊戲安裝片,但燒錄完後一樣是光碟讀取不到 ...

請用IMGBURN燒吧,用CloneCD管你用什麼片子一樣燒壞~
to:etctve 燒錄過飛利浦了一樣樣是飛碟!to:my0956最早之前是用ImgBurn v2.5.6.0 燒錄成功率低,用CloneCD 5.3.1.4成功率較高一些,燒錄機是Lite-on iHAS324B片子用中環 Melody與Afa最近加購了威寶,戰爭機器 3、丁丁歷險記、決勝時刻:現代戰爭 3、狂怒煉獄、刺客教條:啟示錄、空戰奇兵:突擊地平線、黑街聖徒 3、極速快感:亡命天涯、蝙蝠俠:阿卡漢城市、戰地風雲 3等這耶遊戲都燒錄成功,目前就只有極限競速 4怎麼燒就是飛碟,網路上有人提到說有可能是檔案大小有關也有說是區域版本,目前也找不到完美8.13GB的檔,再不行就要買T片了~
jasonliu 發表於 2011-12-5 18:23
to:etctve 燒錄過飛利浦了一樣樣是飛碟!to:my0956最早之前是用ImgBurn v2.5.6.0 燒錄成功率低,用CloneCD ...

如果已經更換軟體加上步驟都對的話,那會不會是檔案有問題...
今天已下載完極限競速 4 兩片都是8.13GB的檔案,一樣用CloneCD 5.3.1.4+威寶片子連續2倍速燒錄,安裝成功了,看來之前的問題的確是與檔案有關!
也謝謝各位大大一起分享經驗~