設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1954|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

過幾天想改slim改自製的一些問題

樓主
近日因公出差要北上桃園一趟,想順便改一下XBR,想請教幾個問題,如下:

1.需要帶主機以外其他線材嗎?
2.中壢維修站也有提供此服務嗎?
3.因為要住在那兒3-5天,可以出差完後回程再取件嗎?
4.改1500元(無保固);除了更新更好的晶片須付費外,該原晶片是否有提供保固?

先這樣:)感謝。
沙發
1.  不用帶其他線材
2. 中壢也有
3. 可以,改大約2小時內
4. 晶片有1年保固
板凳
改1500元,晶片有1年保固
請教管理員!
關於:  1.目前開機需要多久時間?
            2.以後自行更新方面:請問教學流程在哪裡可看?風險上?
            3. 聽說豬豬方面有問題!能否有取代豬豬的程式
          4.我以前有一台早期203W是給貴站改XBR,如今有一台(slim 薄機)要改,請教改完後,以後自行更新
               方式,與早期更新203w方式,流程與對應程式有一樣嗎?
地板
sega5178 發表於 2011-11-29 19:47
改1500元,晶片有1年保固
請教管理員!
關於:  1.目前開機需要多久時間?

1.本站有測試影片,JASPER雙65奈米主機啟動時間跟您正常開機差不多,Slim部份比較慢一些,約30秒~1分鐘。
2.更新方面本站有提供軟體,自行合成有一定風險,合成錯誤刷回會讓主機無法啟動。
3.有其它合成工具,本站也都有提供。
4.與之前製作NAND方式差不多,新版本多了一些選項,差異不大。
我以前有一台早期203W是給貴站改XBR
如今有一台(slim 薄機)要改
改1500元,晶片有1年保固,(順便幫我刷光碟機)=1500可以嗎!
sega5178 發表於 2011-12-1 19:53
我以前有一台早期203W是給貴站改XBR
如今有一台(slim 薄機)要改
改1500元,晶片有1年保固,(順便幫我刷光碟機 ...

光碟機有改過嗎?
如果沒有的話還要加1300
版大您好:
 前幾天改了自製後,近日將我的320g Seagate 2.5吋 Freeagent 用分割軟體切出100G的FAT32分區出來,想給360用,360也出現了usb裝置,可是卻看不到可用容量?這個意思是...?
可是卻看不到可用容量?這個意思是...?

是在那邊看的容量?設定記憶體那邊不能看,要用xexmenu或freestyle去看。