設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely

XBOX360 11月17日以後登入LIVE XGD3/AP25暫時解決方式。

ps239000 發表於 2011-12-12 22:14
可是我冬更完後,玩007反爾玩到一個地方之後一直跳出便不能玩,我也有再把TU重copy一次
還是不行玩,還有黑 ...

2.0.14699會檢查您的光碟是否100%燒錄,如果燒錄97%會進行遊戲一回,
就會跳出遊戲,有這種情況請使用100%燒錄的備份片來執行遊戲。
所以在請問黑皮大大一下 這種97%與100%的燒錄問題 只要日後升級成LT+3.0就可解決嗎?
那3.0大約何時會發布?謝謝
ps239000 發表於 2011-12-14 15:32
所以在請問黑皮大大一下 這種97%與100%的燒錄問題 只要日後升級成LT+3.0就可解決嗎?
那3.0大約何時會發布? ...

近期內會釋出,BENQ光碟機型號會先放出來,時間的話....沒辨法確定,
一週內應該就會有消息,釋出本站會另行公告。

請問 我剛剛下載了 刺客教條啟示錄的TU 有3個 只有一個可以用 但是一用進去玩了2~5分鐘 過程中他一直在讀光碟且發出類似磨到的聲音 然後就說不能用此光碟的畫面就重開機了 請問有人可以正常玩或是有別的TU嗎??
大大! 我找了FINAL FANTASY XIII-2 TU 的  但是只有一個!但是我放進去後 不能玩! 請問還有別ㄉ網站可以找嗎??
可能還要等吧...我雷曼起源TU都等不到 哭哭....我在等LT3.0.......
我玩太空戰士13-2也下載了TU,一樣會出現不支援此光碟,不知道是否有人成功過?
請問先在可以刷3.0ㄌㄇ?
我也不清楚升了... 現在先試試這方法, 謝謝大大
ibj 發表於 2011-12-23 19:26
請問先在可以刷3.0ㄌㄇ?

現在還沒有釋出喔,有的話會在另發公告。
請問一下我更新LT3.0 XGD3變不能玩  我有上網 有硬軟改 也下載了Horizon 可是一直打不開  有無其他辦法 謝謝 電腦也重灌了 也是打不開 
大大想請問一下
這樣有辦法重刷LT2.0的韌體嗎???

因為如果沒人放出這個檔案的話,那個遊戲就不能玩了
感謝大大的分享 小弟受益良多
自制机重来不敢上LIVE的
装了个dl,自ban了,不知道微软还会不会连上