設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 30209|回復: 31

XBOX360 11月17日以後登入LIVE XGD3/AP25暫時解決方式。

由於微軟於11月17日只要您登入LIVE就偷偷把DAE.BIN更新掉,造成XGD3以及AP25遊戲又不能玩了,
現在可以透過TU(Title Updates)來執行遊戲,由於此方式比較麻煩,最好準備一支USB隨身碟,1~16G都可以,
首先要先將USB隨身碟插上XBOX360主機上,進入系統設定→記憶體,將USB隨身碟格式成XBOX360專用,
接著將USB隨身碟拔下插上電腦,下載Horizon這個小工具,可以開啟XBOX360格式隨身碟,
再到http://www.xbuc.net/?網站下載您要玩的遊戲TU(Title Updates)檔,放到隨身碟Title Updates目錄下。
以下是電腦操作使用Horizon軟體:

安裝好Title Updates後就可將USB隨身碟插回XBOX360主機,再將XGD3或AP25遊戲放入執行看看,
由於遊戲有眾多版本,下載TU時請選擇對應您手中遊戲光碟的版本,下載錯的話一樣無法執行遊戲喔!

如果無還是一樣出現錯誤無法進行遊戲,請到系統設定→記憶體

請在硬碟按下手把Y鍵(裝置選項)

選擇清除系統快取,請刪除硬碟部份快取,不要把隨身碟快取給刪掉了....

謝謝大大分享
請問一個問題
就是一旦隨身碟改為XBOX360格式的話,是不是就表示一般電腦讀不到?
如果是的話,之後有辦法改回來一般電腦讀的到的格式嗎?
如果有辦法的話,是單純格式化隨身碟就好嗎?還是要其他特殊作法?
麻煩大大回覆一下
謝謝
ninja2000 發表於 2011-11-29 00:26
謝謝大大分享
請問一個問題
就是一旦隨身碟改為XBOX360格式的話,是不是就表示一般電腦讀不到?

格式化成360格式要用軟體Horizon去管理,要改回電腦用可以用電腦再重新格式化即可。
請問我有硬碟傳輸線,我可以把TU檔放在硬碟嗎?還是衣錠要放在隨身碟裡??
謝謝大大的回覆
ps239000 發表於 2011-11-29 09:48
請問我有硬碟傳輸線,我可以把TU檔放在硬碟嗎?還是衣錠要放在隨身碟裡??
謝謝大大的回覆 ...

可以放在硬碟,但記得先把硬碟內的cache先清除掉,再到該網站下載您要玩的遊戲TU檔,
再傳輸到硬碟內的cache資料夾內就行了。
玩單機吧...
請問黑皮大大 XBOX 360 update center找不到戰地風雲3的TU檔,我收尋battlefield都只有找到惡名昭彰2的TU檔,是我哪邊用錯嗎??謝謝大大的回覆
ps239000 發表於 2011-12-1 12:49
請問黑皮大大 XBOX 360 update center找不到戰地風雲3的TU檔,我收尋battlefield都只有找到惡名昭彰2的TU檔 ...

目前戰地風雲3的TU沒人放,必需等到有人丟才行。
黑皮大..請問一下我有下載Horizon這個軟體,可是一直顯示發生問題然後就關閉了...有方法可解嗎?
重灌電腦或是用vmware之類的程式虛擬一台電腦
黑大 如果11/17日當天沒上LIVE  現在上LIVE 也會被蓋檔嗎
也需要使用TU來玩嗎
yoje617 發表於 2011-12-2 17:51
黑大 如果11/17日當天沒上LIVE  現在上LIVE 也會被蓋檔嗎
也需要使用TU來玩嗎

有可能
建議最近請不要連線
我們是拼不過微軟的啦~
那請問版主 那是否已經使用了 TU檔 遊戲可以正常玩 是否目前可以安全上LIVE或是賣場?? 是否上了遊戲就變不能玩了?謝謝
還是可以上,理論上是不會變不能玩,因為已經更新過主機的dae檔了,不能玩再把tu放回去就可以玩。
可是我冬更完後,玩007反爾玩到一個地方之後一直跳出便不能玩,我也有再把TU重copy一次
還是不行玩,還有黑街聖徒3灌進硬碟後就不能玩,反而不灌就可以玩,請問黑皮大大這是正常的嗎?謝謝