設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

13146官方升級檔離線安裝下載程式UpdateSPY_v13146-1

onion 發表於 2011-7-16 01:42
我是在你們那軟改的....不小心更新了這更新
現備份片讀不到了...該怎麼辦?

那需要再重新改機一次了,需收費800元,
因您光碟機已被此次更新刷回原廠模式,
需重新刷寫韌體才能回復,等於是再重新改機一次。
爬了文 還是有點不是很懂
請問一下說 目前來講 只是硬改的 就不要自行更新到13146 是嗎???
因為我最近燒錄了 快打旋風AE  CARS2 美國超人這三片
都無法正常讀取(燒錄有顯示成功) 放進360都說請擦拭DVD
在想說 是否我沒進行更新的關係 目前我是12625版本
還有 現階段硬改機 是否就是等待LT+2.0再去刷機??
再麻煩版主替我解答一下 感謝喔
live2115 發表於 2011-5-30 19:24
請問如何安裝,有放到跟目錄,但無反應 謝謝
我的是175W 硬改 謝謝

1.下載時可選擇韌體版本,請選擇需要的升級擋
2.下載完畢請解壓縮,完畢會有一個名為 $SystemUpdate 的資料夾
3.將 $SystemUpdate 資料夾放進隨身碟的根目錄
4.連接360更新
Alex2002 發表於 2011-7-16 23:55
爬了文 還是有點不是很懂
請問一下說 目前來講 只是硬改的 就不要自行更新到13146 是嗎???
因為我最近燒錄 ...

1.這次更新幅度太大,請勿自行更新,以免刷掛機子
2.因是你燒錄的問題,要不就是片子體質不良或光碟機問題
3.LT1.9 就足以應付目前所需,你可自行衡量一下
joy3050 發表於 2011-6-7 22:13
感謝兩位版主詳細的回答^^

好的,那我先等LT+2.0版本出來,再拿主機過去你們那邊。 ...

目前LT1.9已可對應AP2.5的遊戲
但原先以打好先前補丁的片子請丟棄
須重新打入新補丁後重燒一片新片子
才能正常執行遊戲