設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

13146官方升級檔離線安裝下載程式UpdateSPY_v13146-1

請問已經FAT32格式 還是無反應,要如何更新 謝謝
如果自行更新失敗的話
可帶來店裡幫您更新
需視情況看是否需要收費
live2115 發表於 2011-5-31 23:07
請問已經FAT32格式 還是無反應,要如何更新 謝謝

資料夾位置查看是否正確,需在隨身碟根目錄$systemupdate
要是全部無誤依然無更新動作,可能xbox368主機usb插口故障,
更換其它usb孔試試,依然無法更新請將主機帶來幫您檢測。
請問更新是否自動更新,還是要道記憶體裡面點選 謝謝

請問我是硬改,當初光碟機是liteon的,當時改機光碟機好像要換基板改,那這次更新我能開原廠模式上網更新嗎???
以前都是上網更新的,目前主機沒灌LT韌體也沒玩過AP25遊戲過,還是換過基板就要請你們升,謝謝回答
請問我是硬改,當初光碟機是liteon的,當時改機光碟機好像要換基板改,那這次更新我能開原廠模式上網更新嗎???以前都是上網更新的,目前主機沒灌LT韌體也沒玩過AP25遊戲過,還是換基板等於換光碟機,就要請你們升,謝謝回答
JAHN236 發表於 2011-6-3 14:24
請問我是硬改,當初光碟機是liteon的,當時改機光碟機好像要換基板改,那這次更新我能開原廠模式上網更新嗎??? ...

這次官方更新有刷光碟機韌體,所以更新需帶至本工作室來更新,
自行更新下去有兩種可能,更新失敗,或出現e64錯誤訊息。
live2115 發表於 2011-6-2 23:27
請問更新是否自動更新,還是要道記憶體裡面點選 謝謝

更新要連上live才會詢問是否更新,或者用電腦連到微軟官方下載最新更新檔,
轉存到光碟或隨身碟上插上xbox360主機才會要求更新主機系統版本。
你好 請問一下 今日有去你們店更新,之前長按電源5秒 有藍燈會自動斷網,可是這次更新後,藍燈有亮,但是還是會進入live上 謝謝
live2115 發表於 2011-6-3 21:28
你好 請問一下 今日有去你們店更新,之前長按電源5秒 有藍燈會自動斷網,可是這次更新後,藍燈有亮,但是還 ...

麻煩請再將主機拿來店裡檢查
請問一下
哪個帳號是屬於黑皮大的回覆
之前的討論區是黑皮1號.2號.3號之類的

我是拿去你們那邊硬改機的,目前系統是12416版本,可以玩AP2.5遊戲。
我當初只有硬改機,那時候還沒有什麼推出刷LT+的,但現在新遊戲都會要求系統升級....
所以想要請問,我能夠用這個升級檔自行升級到13146嗎?感謝回答!
joy3050 發表於 2011-6-7 13:59
我是拿去你們那邊硬改機的,目前系統是12416版本,可以玩AP2.5遊戲。
我當初只有硬改機,那時候還沒有什麼 ...

有改機的朋友千萬不可自行更新
有兩方案可以選擇
1.硬改機者非要連線不可時,本店可幫你更新到13146,但ap2.5的遊戲暫時不可玩(原版遊戲不限)
2.硬改機暫時不連線或是本來就是軟改不連線者,可刷LT1.1的韌體,AP2.5遊戲可玩,但只限更新到12625
感謝兩位版主詳細的回答^^

好的,那我先等LT+2.0版本出來,再拿主機過去你們那邊。
我是在你們那軟改的....不小心更新了這更新
現備份片讀不到了...該怎麼辦?