設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 6719|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

自製系統內制硬盤GOD格式,在遊戲庫中顯示能改中文嗎?

樓主
自製系統內制硬盤GOD格式遊戲,遊戲能改中文名稱嗎?在遊戲庫裡看是中文名,有軟件能做到嗎?那個軟件行呢?謝謝
a9有人發過了,但是答案只有一半,有人試過嗎?請賜教~謝謝!
沙發
可以在使用ISO2GOD的時候就命名為中文自己想要的,轉出來就是您命名的中文遊戲名稱。
板凳
iso2god_v1.3.6-360h
轉檔時可以把名子改中文
亦可換圖片
地板
大部份的片子都己經用ISO2GOD轉好了,轉好的還可以改名嗎?謝謝
主要是遊戲庫中的名稱是英文,轉god時沒改名,轉出來的就無法再更名了
可以在freestyle程式裏重新命名,這個方法只能在Freestyle程式裏看得到,1.20壓縮包裏有FSD Index程式執行後設定好電腦IP(ftp)連線就可以在電腦中直接修改離開程式時就會問你要不要上傳,上傳後離開freestyle再執行一次就可以看到中文名稱了,搭配dashlaunch2.26將預設的畫面改成freestyle一開機就進入freestyle,執行遊戲也比原廠的操作還快速,原廠的在遊戲庫點進去後還要再多按執行遊戲,freestyle按一下就進入了,離開遊戲也會回到freestyle,若有要臨時回到原 畫面的話可以離開遊戲的時候按著RB不放就不會進freestyle而是進原廠畫面,還有個好處就是開機就有FTP功能了不用再選程式,常常用電腦傳遊戲的話很方便。
操作影片示範:

謝謝大大們的解答,我己經把所有的GOD轉成ISO,再用ISO2GOD重新命名
怎麼用dashlaunch2.26將預設的畫面改成freestyle一開機就進入freestyle
請問這要怎麼設定可以教一下嘛?一直用不出來 謝謝大大們
launch.ini 設定成
[QuickLaunchButtons]
Default = hdd:\FreeStyle\default.xex

再刷入就可以了
請問我的機器在你那邊改自製回家使用因該是不小心刪了launch.ini請問這個檔要去哪找?還有launch.ini檔試放在hdd1裡是嘛? 謝謝
launch.ini用記事本打好2 行字再儲存就好了 通常dashlaunch裏不會附上這個檔 這個檔是要加功能才要放
通常是放在apps\dashlaunch2.26下
沒有的話就自己下載再傳上去就可以了,或是放隨身碟用xexmenu或freestyle去執行也可以。
dashlaunch2.26載點: http://www.eurasia.nu/modules.ph ... d_op=getit&lid=8601
解壓後只要執行install資料夾下的default.xex 若要要加設定就用記事本打好launch.ini放一起就會將設定也刷進去

請問黑大 我在iso轉god時要變更遊戲名稱為中文時無法輸入中文 只能用英文輸入 請問要如何把名稱改為中文?                                      
陳春富 發表於 2012-1-8 19:55
請問黑大 我在iso轉god時要變更遊戲名稱為中文時無法輸入中文 只能用英文輸入 請問要如何把名稱改為中文?  ...

我用Iso2God轉都可以正確顯示中文.給你參考一下
mmoo566 發表於 2012-1-8 23:25
我用Iso2God轉都可以正確顯示中文.給你參考一下

謝謝~已經都可轉成中文了~~~~~