設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1263|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

關於刷LT以及自製系統的問題~新手上路 請多包含^^

樓主
版主你好^^ 小弟有很多問題想請麻煩你們幫我解答..
我跟我朋友共有三台XBOX360薄型主機,我們的主機幾個月前在我們自己買的地方改過機,其中兩台是2.0.13146,另一台是買了就直接改了,並不知道是什麼系統版本.目前我們只能玩些舊遊戲備份片,很多新的遊戲都無法玩.

PS.主機三台都是2011年6月前的機種

1.是否只要拿到店內請你們刷LT就可以玩目前為止市面上的備份片呢?
2.因為我們也不知道是軟改還是硬改,拿去店內請你們改的話,就能知道我們是哪種的嘛?
3.如果是單純刷LT可以用光碟機來玩備份片的話,不是在你們店內購入的主機,費用價格是多少?
4.往後如果有出新的遊戲,原本LT的版本不能執行的話,就得需要到貴店升級上去才能執行對吧?
5.拿到店內改的話,需要多久時間呢?要事先預約嗎?請問拿到中壢維修站也可以改嗎?周日有營業嗎?

事先有到貴站的線上書籍當中閱讀過自製系統的相關內容,本人比較偏向於改自製系統,看完之後有問題想提問^^(有確認過是可以改自製系統的主機)

1.改自製系統需要多久時間呢?中壢站也可以改嗎?
2.下載遊戲方面是不是往後就不用考慮區域呢?
3.有爬過文,基本上改自製玩家,大多都不會在用光碟機來玩片,那如果主機已經有改過機,再改自製系統的時候會免費順便刷最新的LT嗎?
4.自製系統的主機是否還能讀取正版片?
5.日後微軟如果有放出更新主機系統版本,自製系統的主機有需要跟進更新嗎?還是直接拿到店內請你們更新?有看到你們的內容有寫,$3500價格(有新版本升級主機系統版本完全免費)
6.請問要改自製系統,就我上述主機狀況而言,價格是準備$3500對吧^^?
7.文章中有提到常用的--"安裝常用的自製程式",請問這是我們改完自製機之後,回來要自己弄的嗎?還是貴店在改機過程中,會在裡面幫我們放好讓我們回來就容易上手^^?

闡述了種種問題~有勞版主耐心看完>"<因為離工作室比較遠,希望能對改機完全了解,避免常常跑店麻煩人家^^
謝謝~

沙發
1.是否只要拿到店內請你們刷LT就可以玩目前為止市面上的備份片呢?是的(6款AP2.5遊戲還是必須打補釘修正.方法論壇有教學)2.因為我們也不知道是軟改還是硬改,拿去店內請你們改的話,就能知道我們是哪種的嘛?沒有安裝燈號顯示就是軟改機3.如果是單純刷LT可以用光碟機來玩備份片的話,不是在你們店內購入的主機,費用價格是多少?800元4.往後如果有出新的遊戲,原本LT的版本不能執行的話,就得需要到貴店升級上去才能執行對吧?再次找黑皮刷機.會便宜許多5.拿到店內改的話,需要多久時間呢?要事先預約嗎?請問拿到中壢維修站也可以改嗎?周日有營業嗎?免預約.台北.中壢都可以服務.全年無休.改機約1小時左右.剛好有人請排隊
事先有到貴站的線上書籍當中閱讀過自製系統的相關內容,本人比較偏向於改自製系統,看完之後有問題想提問^^(有確認過是可以改自製系統的主機)

1.改自製系統需要多久時間呢?中壢站也可以改嗎?改機約1小時左右.剛好有人請排隊.中壢站也可以改2.下載遊戲方面是不是往後就不用考慮區域呢?是的3.有爬過文,基本上改自製玩家,大多都不會在用光碟機來玩片,那如果主機已經有改過機,再改自製系統的時候會免費順便刷最新的LT嗎?可以
4.自製系統的主機是否還能讀取正版片?可以
5.日後微軟如果有放出更新主機系統版本,自製系統的主機有需要跟進更新嗎?還是直接拿到店內請你們更新?有看到你們的內容有寫,$3500價格(有新版本升級主機系統版本完全免費)是的(花3500套餐吃到飽^^)6.請問要改自製系統,就我上述主機狀況而言,價格是準備$3500對吧^^?是的
7.文章中有提到常用的--"安裝常用的自製程式",請問這是我們改完自製機之後,回來要自己弄的嗎?還是貴店在改機過程中,會在裡面幫我們放好讓我們回來就容易上手^^?
完成後會教你使用方式(免驚)!!