設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1951|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

自製13604可以去玩而不會有問題嗎?

樓主
黑皮大....
請問經由您們改好自製的主機,版本已經是13604 , LT+2.0 .....
可以完全放心去玩含有AP2.5及XGD3的遊戲嗎?
因為這幾天有關很多人升到13604後去玩遊戲,結果導致不少人原本可以玩的AP2.5及XGD3的遊戲,全部變成無法玩了....
不知道您們改好的自製主機....在絕對不去連線玩的前提下.....可以完全放心去玩任何AP2.5及XGD3的遊戲嗎?
我目前的認知是,因為系統版本已經是13604加上LT+2.0 ,當遊戲ISO檔內的更新只要不超過13604的話,就算是燒成片子來玩,主機是不會要求更新的,而如果是轉成GOD,那麼轉好的GOD也是不含更新的部份......所以轉到硬碟去玩也是不會要求更新的....
如果這個認知沒有錯的話,那麼是否代表只要當遊戲本身的更新版本不超過主機目前版本時,就可以完全放心去玩,不用擔心玩了某遊戲後導致其他原本可以玩的遊戲變成無法玩了呢?

註: 我是絕對不去連上網路的......

煩請黑皮大解答一下囉!!!
沙發
謝謝黑皮大....

順便再請教一下:
1. 如果是燒成片子去玩,是否也不用打上相對應的補丁,自製版也可以無視AP2.5而正常用光碟玩呢?
2. XGD3燒成片子去玩,LT+2.0的光碟自然可以玩,但是會有前面說的問題嗎? 因為您只有說到可以讀....
3. 不管AP2.5或XGD3或XGD2....如果轉成GOD時,該GOD內的所有東東是不是已經不包含更新了?
    又如果是轉成XEX(檔案格式)時,是否要先將$systtem_update刪除後,才轉入到硬碟呢? 如果不先刪除而一併轉入硬碟,會有什麼後果呢?

再次感謝!!
板凳
SKYSTAR 發表於 2011-11-24 17:39
謝謝黑皮大....

順便再請教一下:

1.燒片也不管您補不補丁都行,補新或補舊也都行,自製不管AP25。
2.一樣不會有AP25/26問題,只要燒錄沒問題都吃。
3.轉成GOD或轉檔案格式都沒差,系統會幫您擋掉官方更新,不會不小心升到官方韌體掛掉。
地板
這樣子都清楚了.....
多謝黑皮大......感謝!
黑皮大....
请教一下:我的XBR是12611,没刷LT2.0,能玩刺客信条兄弟会,硬盘玩XGD3游戏不能玩,有些能进主界面,但玩不了,求解决方法,感激不尽