設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 25901|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[教學] QuickBoot自製遊戲庫圖示、說明及連結

樓主
QuickBoot是一個WINDOWS上執行的程式,它可以製作出在XBOX 360的遊戲庫製作出可執行的圖標,可以想像成WINDOWS桌面上的捷徑,遊戲庫上的分類很多種,這裏主要是製作【遊戲示範和試玩版】及【XBOX 360 遊戲】兩大類的圖標,通常會要自己製作圖標的情況是將自己常會執行的【遊戲】或【自製程式】放到遊戲庫會比較好找得到及快速的執行遊戲或自製程式,如XM360 XEXMENU FreeStyle等常用的自製程式。

檔案下載:

http://www.filecrop.com/74858326/index.html

file:///C:/Users/HAPPYT%7E1/AppData/Local/Temp/msohtml1/03/clip_image002.jpg

範例:
1.     Settings選擇Game Demo 試玩版
2.     Add Entry 建立空白的範例
3.     ico選擇圖標 .png 格式檔案大小61*61像素
4.     Name圖標後方的文字(盡量使用英文)
5.     Description 說明文字,可使用中文
6.     Path 要執行的遊戲或自製程式路徑
7.     Executable 執行檔的名稱.xex(360遊戲或自製程式)或.xbe(1代遊戲或自製程式)
8.     Build 建立檔案,會出現詢問框要不要直接上傳到XBOX 360主機,若是網路有設定好FTP連線功能正常的話可以直接上傳,若沒設定好的話可以先放隨身碟然後用XEXMENU將製作好的檔案複製到主機硬碟內即可。

作好就會像這樣都在試玩版的頁面上,可以加上自己的中文說明文字。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

以解決了謝謝~~^^
以解決了謝謝~~^^
回去试下!!!
TCF2011 發表於 2012-6-6 12:00
您好,小弟也遇到同樣問題,用QuickBoot v2.1建立不同的捷徑,在我的遊戲中有看到捷徑,但卻都執行到同一支遊 ...

把content/0000000000000000/c0de999/下檔案容量超過1mb的刪除就可以了,只能留捷徑不能有執行檔(god)格式的(如xexmenu)
hank5250 發表於 2012-3-17 15:47
請問一下我遇到一些狀況,做5個不同的捷徑但都連到第一款點入的遊戲
請問要怎麼解決?
另外放到內製硬碟的XE ...

您好,小弟也遇到同樣問題,用QuickBoot v2.1建立不同的捷徑,在我的遊戲中有看到捷徑,但卻都執行到同一支遊戲.
用XM360介面執行遊戲捷徑,就沒問題可以執行(表示捷徑路徑應該沒錯).
請問問題在哪裡,要如何解決?
fsd怎么外置运行多碟游戏啊,这是偶现在最大的心病了
感恩謝謝
大大你的檔案連結好像失效了,
能夠換一個新載點嗎?
感謝喔~~
学习了,懂了,谢谢啊
多谢黑大分享!~~~~~~~~
谢谢分享
學習了感謝!
不錯喔~
另一款程式ShortCut360