設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 25878|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[教學] QuickBoot自製遊戲庫圖示、說明及連結

樓主
QuickBoot是一個WINDOWS上執行的程式,它可以製作出在XBOX 360的遊戲庫製作出可執行的圖標,可以想像成WINDOWS桌面上的捷徑,遊戲庫上的分類很多種,這裏主要是製作【遊戲示範和試玩版】及【XBOX 360 遊戲】兩大類的圖標,通常會要自己製作圖標的情況是將自己常會執行的【遊戲】或【自製程式】放到遊戲庫會比較好找得到及快速的執行遊戲或自製程式,如XM360 XEXMENU FreeStyle等常用的自製程式。

檔案下載:

http://www.filecrop.com/74858326/index.html

file:///C:/Users/HAPPYT%7E1/AppData/Local/Temp/msohtml1/03/clip_image002.jpg

範例:
1.     Settings選擇Game Demo 試玩版
2.     Add Entry 建立空白的範例
3.     ico選擇圖標 .png 格式檔案大小61*61像素
4.     Name圖標後方的文字(盡量使用英文)
5.     Description 說明文字,可使用中文
6.     Path 要執行的遊戲或自製程式路徑
7.     Executable 執行檔的名稱.xex(360遊戲或自製程式)或.xbe(1代遊戲或自製程式)
8.     Build 建立檔案,會出現詢問框要不要直接上傳到XBOX 360主機,若是網路有設定好FTP連線功能正常的話可以直接上傳,若沒設定好的話可以先放隨身碟然後用XEXMENU將製作好的檔案複製到主機硬碟內即可。

作好就會像這樣都在試玩版的頁面上,可以加上自己的中文說明文字。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
請教黑皮大...
QuickBoot有沒有可以在windows2000執行的版本呢?
我家的電腦無法執行QuickBoot呀!!!
還是說有沒有自製工具可以在360主機上去製作這種捷徑功能呢?
我的意思是先將ISO轉成GOD並放入隨身碟後接到主機,然後從自製工具去做捷徑....
thanks
板凳
SKYSTAR 發表於 2011-11-24 13:41
請教黑皮大...
QuickBoot有沒有可以在windows2000執行的版本呢?
我家的電腦無法執行QuickBoot呀!!!

把ISO檔轉成GOD就是遊戲庫捷徑了喔~
不必再自行建立捷徑了,這是用來執行解開成檔案格式來使用,
因為把ISO檔解成檔案,必需去執行default.xex檔來執行遊戲,
每次執行遊戲都必需先進XeXMenu、XeXLoader....等軟體才能執行,
所以才有人做捷徑來執行遊戲,您如困都是用ISO2GOD轉出來的就不必。
地板
黑皮大....

不好意思....字打快了點,沒注意到打錯字了,不是轉成GOD啦....我是指轉成檔案格式後,或是下載到XEX格式的東東....此時才會要利用Quickboot來建立捷徑,因為這些遊戲我可能會放在外接的大容量硬碟中,所以一定不是GOD的....
只是問題來了....目前家裡只有windows2000的電腦系統....不知道quickboot有沒有2000可以執行的版本?
我在網路上找過,好像沒有?
因此,是否有其它軟體可以做到像quickboot的功能呢?

thanks
SKYSTAR 發表於 2011-11-24 17:28
黑皮大....

不好意思....字打快了點,沒注意到打錯字了,不是轉成GOD啦....我是指轉成檔案格式後,或是下載到 ...

目前只有這個軟體提供製作捷徑,可以安裝虛擬作業系統VMWare來灌XP來使用。
這樣子都清楚了.....
多謝黑皮大......感謝!
請問版大,QuickBoot是需要用ftp來抓x360硬碟的路徑嗎?直接pc連硬碟可以嗎?現在遊戲庫中我的檔名都是英文的,最近才知道ISO2GOD可以改成中文名稱,以前轉的遊戲可以在遊戲庫中更改回中文名稱嗎?謝謝~
不懂我再請教您了謝謝黑皮大大
您好請問一下我利用QuickBoot建立了2個遊戲捷徑,但是這兩個遊戲我在執行時卻都執行同一個遊戲,我還測試了只放一個路徑確認是不是捷徑設定錯誤,但又都可以執行不知道問題在哪?請問黑皮大有遇過這狀況嗎?
以解決了謝謝~~^^
請問一下我遇到一些狀況,做5個不同的捷徑但都連到第一款點入的遊戲
請問要怎麼解決?
另外放到內製硬碟的XEX檔名稱可以用空白鍵嗎?還是要用"_"代替
另一款程式ShortCut360
也可以達到類似的功能
不錯喔~
學習了感謝!
谢谢分享