設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4218|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

關於玩家設定檔損毀

樓主
剛拿到改完自製之後的主機
但發現我的主要玩家設定檔損毀了

想請問各位前輩
有辦法不上live還原或擷取出記錄檔嗎?

感謝!
沙發
設定檔損毀....如果是LIVE就找一台或借一台沒改的主機,去復原設定檔,
不然....真的沒辨法救,有部份設定檔在舊的系統直升最新2.0.13604會有這種問題,
無解....只能上LIVE去復原才能救回,不然可以帶來店裡借你一台主機復原玩家代號。
板凳
basely 發表於 2011-11-24 16:04
設定檔損毀....如果是LIVE就找一台或借一台沒改的主機,去復原設定檔,
不然....真的沒辨法救,有部份設定 ...

謝謝指教~

其實我只是要擷取出我某個遊戲的存檔
如果我當時選擇遊戲存檔是存在硬碟而不是內建記憶體的話
請問記錄檔應該是由原本的120G硬碟取出呢?(原120G換750G)
還是記錄檔是在我的玩家設定檔裡?

有點搞混了...

謝謝
地板
designstation 發表於 2011-11-24 19:16
謝謝指教~

其實我只是要擷取出我某個遊戲的存檔

微軟的XBOX360存檔都是跟著設定檔,要是設定檔損毀就算您存檔還在也是無法使用,
它都有加密過的,但如果您是LIVE帳號的話可以先到別台未改的主機復原,
再拿到舊主機上也還能使用原有的存檔。
先弄到這三個程式
CON_Flag_Remover.exe
USBXTAFGUI.exe
XHBC.exe
參考以下即可
http://bbs.a9vg.com/thread-1535489-1-1.html
gan84530 發表於 2011-11-24 23:09
先弄到這三個程式
CON_Flag_Remover.exe
USBXTAFGUI.exe

謝謝熱心幫忙~

試過幾個教程還是不行呢...
(而且不小心可能因為設定檔衝到的關係...連新遊戲的紀錄也被初始化了...遊戲得重打)

但試過可以用修改記錄檔替換新玩家ID的方式轉換遊戲記錄
可能就先用這個方式吧...
成就方面就沒關係了