設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2848|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

xexmenu的字體大小

樓主
黑皮大...

請問xexmenu的字體大小可以調整嗎?
昨天在中壢店沒感覺不對...因為您們家的電視好大一台....文字當然看得很清楚...
結果沒想到回家後要操作xexmenu時...卻發現字體小得可憐...幾乎看不見是什麼字了!!!
因此...字體可以去做調整嗎?
該不會玩自製也要再花一大筆錢買個好大的電視才可以吧!!!
快暈了!!!

thanks

沙發

你應該是用720p 或是 1080p 的輸出解析度在玩吧?
請把主機輸出調回 480p 的解析度看看
板凳
不好意思...忘了說自己用的配備...
我是用XBOX360的AV端子(RCA)...先接到電視盒...然後再接到電腦19吋液晶螢幕....
首先是用AV連接的話...360主機內無法變更解析度......
再來,實際畫面結果是...
(1) 畫面模糊 (2) 進入xexmenu後模糊及字體好小...

剛才有去查了資料....
有人建議買條360主機用的VGA線...直接和電腦螢幕連結....不要透過電視盒,因為效果會變很差....
再者當然也有人建議買個有HDMI輸入的電視....然後接上360主機的HDMI.....這樣是最好的!!!

想再請教一下黑皮大....
如果是買VGA線的話...這個模糊及字體過小的問題...是否就可以解決了呢?
重點是不知道您們有沒有約19吋左右的螢幕上玩過XEXMENU...而可以很清楚的看到文字呢?

thanks!
地板
SKYSTAR 發表於 2011-11-18 15:44
不好意思...忘了說自己用的配備...
我是用XBOX360的AV端子(RCA)...先接到電視盒...然後再接到電腦19吋液晶 ...

XBOX360系統設定可以調整解析度,調480P字體應該會大很多,
只不過遊戲畫面會變差,19吋....說真的有點太小了,接VGA的話可以改善字體,
會比較能夠辨識,可以的話盡量不要使用電視盒畫面會好很多。
其實只要先能正常看到xexmenu字體就可以了...玩遊戲部份是沒有問題的...
現在就先去買線來看看好了...萬一不行.........嘻........買台大電視囉...!!!  敗家喲!!!!

再次多謝黑皮大!
AV端子的解析度只有480i,在360上是無法調整到480P以上的畫質
字看起來一定很模糊,

如果可以 HDMI >色差>DVI>VGA
如果不行就買VGA線,不過還是換台大電視比較爽

多謝....
目前也順便在找32吋的液晶.....因為是放在房間,所以不用太大台.....
只是找了半天....還是不知道該買那一台好?
可否請教一下...如果32吋只有到1366*768 ,那麼xbox360用VGA或HDMI或色差來接電視時,效果會比接到有到1920*1028的電視(假設也是32吋的...因為有一台ASUS32吋有這種規格,只是好像很少人討論它)來得差很多嗎?
簡單說如果只有買到32吋的電視...是否只能考慮最多到1366*768的解析度而已呢?

thanks!
回報結果....
買了VGA線後....在小小的19吋螢幕上........哈....小字體也變得好清楚了!!!!
thanks