設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2029|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

xbox連線問題..

樓主
已經有照線上教學上設定ip而且網路線也正確接好但就是無法連線,ping xbox的ip  ping不到請問一下這是什麼問題?
連接方法  xbox>>pc    xbox>>ip分享器>>PC   兩種都有試了 ping不到也連不到 請各位大大能幫解決感激不盡...
沙發
電腦端的ip跟xbox端的ip有同一個網段嗎?
板凳
是的 pc端192.168.0.35   xbox端192.168.0.36
地板
jfeelux 發表於 2011-11-18 16:41
是的 pc端192.168.0.35   xbox端192.168.0.36

您的XBOX360有進入XEXMENU或freestyle嗎?
有的二個都有試過都一樣不行 ,順帶一提我用隨身碟(fat32)在XEXMENU或freestyle裡也不到usb是我的設定有問題是硬体有問題?
有的二個都有試過都一樣不行 ,順帶一提我用隨身碟(fat32)在XEXMENU或freestyle裡也讀不到usb 只有hdd1,hddx,fash,三個,是我的設定有問題是硬体有問題?

360 網路線 PC

pc端區域網路192.168.0.35   xbox端192.168.0.36

360進入 XEXMENU

PC打開FlashFXP 輸入360的IP,用戶xbox360 ,密碼xbox360>>>連線 OK

就可以使用FlashFXP把PC或是360的檔案FTP互傳

大概就是這樣

如果你是用大容量的隨身硬碟,那要用插電或是用2頭USB供電,不然電力不足跑不動
除非裝在360的硬碟盒裡

如果你是用小容量拇指碟,先插在PC上看PC可不可以讀的到

了解3qqqqqqqq