設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1380|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問可以直接升級嗎?

樓主
黑皮大大...
我主機是上個月寄給黑皮店家升級至 2.0.13599.0
現在放入購自gamedisc的遊戲:
  戰地風雲3
  決勝時刻現代戰爭3
都無法執行,要求安裝片中所附的升級程式才能進入遊戲...,

請問可以直接升級嗎?
會不會升級之後有問題呀?

或是有其它解決方式嗎?
離線下載2.0.13604.0 用USB升級嗎?

謝謝!!

沙發
2.0.13604用線上更新就行了,但是光碟機LT2.0就要拿去店家刷了,九月中厚機去升lt1.91後專心的連線戰爭機器3,前兩天買了刺客教條才發現不能玩,一問才知道十月初已經更新LT2.0,拿去更新又要花500,真的是OOXX....就差那半個月又要花五百.
板凳
canvm411 發表於 2011-11-17 23:11
2.0.13604用線上更新就行了,但是光碟機LT2.0就要拿去店家刷了,九月中厚機去升lt1.91後專心的連線戰爭機器3, ...

我是10月中才給黑皮店家升級的... 所以應該已經是LT2.0囉!?
對了..目前是可以玩戰爭機器3的..
就是這兩片( 戰地風雲3,決勝時刻現代戰爭3)有提示要更新...  > <"
地板

1.91是可以玩戰爭機器3的,是不是LT2.0這就要等黑皮大給你回復了,我也有買現代戰爭3但是我主機還沒拿回來所以我也不知道,順便請黑皮大回復一下這兩片遊戲的更新有沒有影響吧,11月25日好像又有新的更新 .....不會拿會來沒幾天又要去更新了吧,這次要多注意一下
我是在高雄恐龍更新的,保固一個月,期限內要趕快拿去更新不然又要多花五百= =