設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2046|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

能讀取光碟,但無法安裝

樓主

我第一次燒nba 2k12(在對岸載的iso)  使用liteon 324 97%燒法  media燒錄片 能讀取  能玩 但無法安裝 一點選安裝的時候 光碟機就不讀了  
然後叫我擦拭光碟
第二次燒 使用 完美燒錄法 afa燒錄片 一模一樣的情況~~~~第三次燒 使用 錸德 30塊片       又一樣~~~~~
讓我懷疑會不會是主機的問題,我上上禮拜才去黑皮改的 之前燒的xgd2 都還能安裝

lt2.0 13604  現場測試 現代戰爭3 能讀取 能玩!

有沒有人跟我一樣的情況呢? 要如何解決? 今天噴了快一百塊!

沙發
原因很多,,讀取頭太操了要讀取也是問題.
板凳
我的情況是100%燒錄,都無法完全安裝,片子也是用afa

97%燒錄可以完全安裝

不上live的話,應該97%燒錄就可以了吧??

不想再燒飛盤了....
地板
okas 發表於 2011-11-21 21:43
我的情況是100%燒錄,都無法完全安裝,片子也是用afa

97%燒錄可以完全安裝

要玩FM4請100%燒,其他的XGD3只要燒97%就可以了(親測沒問題不上LIVE)
100%燒請直上威寶或三菱不然飛盤會很多~
感謝大大了~
這樣就不用一直執著於100%完整燒錄

昨天燒了一片刺客教條100%完整燒錄,驗證也都過,但是一樣無法安裝.....= =
已經用 lite-on 524  + 錸德金色燒錄片 解決這個問題囉
j23962004 發表於 2011-11-24 01:07
已經用 lite-on 524  + 錸德金色燒錄片 解決這個問題囉

用clonecd或imgburn點選讀取映象檔,看看右邊的分層點是2133520還是2086912?
到目前為止我還沒看到有人回覆2133520有人真得比對成功過的。有人以為燒出2133520但實際上不是!
etctve 發表於 2011-11-24 10:53
用clonecd或imgburn點選讀取映象檔,看看右邊的分層點是2133520還是2086912?
到目前為止我還沒看到有人回 ...

根本就不用比對,燒完直接安裝進硬碟
裝的進去就算成功,不能就是飛盤一片~
只要能破台你還會再意分層點是2133520還是2086912~~
我本來也以為100%燒XGD3的片,比對是浪費時間
後來燒空戰奇兵-突擊地平線時,燒錄過程無失誤,也無比對
放進主機讀取,竟然沒出現遊戲圖示,所以也不能安裝硬碟
拿到電腦跟ISO檔比對,就出現錯誤
所以後續100%燒刺客教條-啟示錄跟MW3時,我都會比對
比對OK後,安裝硬碟也OK,玩也OK