設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 29225|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 主機切勿更新2.0.13604韌體

樓主
57ian 發表於 2011-11-17 13:24 ) e% a' g. @0 t* N
黑大:遊戲來源均購自gamedisk遊戲網站,此站遊戲均標示需支援韌體為 2.0.13599 LT+2.0已一次購買十多片只有 ...

. K' B* ~- r; `& y* O+ Q我也是在網路買的壓片 主機系統版本13604
7 g$ F/ v# i& g, t& b9 V新購入的XGD3格式的片子都可玩 都沒有大大所說的問題- l! t7 d+ }6 D0 J
用光碟遊玩oK 安裝至硬碟也oK
* b% v: Q+ W6 x( j: M, I我想可能是片子的問題哦~^^
沙發
chenangela0209 發表於 2011-11-19 00:07
& e2 ^# t/ l, l; L0 Q  P( a# \問個笨問題4 @2 m# f' u0 u, {
我從360買來之後從未上過網,但我玩過MW2,和刺客教條兄弟會和nba2k12& Z6 k9 ]* a" f/ r0 s; E) o
那我會中招嗎
5 r$ H* X# R; k) U( g6 Q2 u
應該沒上網就oK吧~# o7 h* `, D: u$ n$ \3 T* W# R
我主機版本13604 也沒連live過2 x0 U% d) H9 H" [' N& s0 l& |( r
已刷Lt+2.0目前XGD3格式(含AP2.5檢查)的片都可玩~, n* b3 `  W$ [
照微軟這次秋更看來改自製才是王道啊!!!