設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: 57ian
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 主機切勿更新2.0.13604韌體

chenangela0209 發表於 2011-11-19 00:07
2 t$ C4 j/ W5 O# l7 [問個笨問題
5 I! b. z+ l8 |; [, U8 Y% X9 Q我從360買來之後從未上過網,但我玩過MW2,和刺客教條兄弟會和nba2k12
8 A2 K( _  m0 r3 N5 x  R+ |  ^/ d6 P" _那我會中招嗎

) D" [0 F; U: T" ^% Z. G應該沒上網就oK吧~9 ?  l# y2 U) k/ Q  i1 v3 K/ q
我主機版本13604 也沒連live過, }$ L3 Y5 A) w  p" A& [4 W  k
已刷Lt+2.0目前XGD3格式(含AP2.5檢查)的片都可玩~" a! d4 s$ k! I3 X+ p
照微軟這次秋更看來改自製才是王道啊!!!
這次災情很嚴重中毒人數好像很多~~~~* b  A! j* I! A( ?$ X  R% C
這次救得回來在也不上網了~~~~
boypcdiy 發表於 2011-11-19 09:14
& H+ H- ]0 Y9 n) z1 T這次災情很嚴重中毒人數好像很多~~~~1 c9 U& Z4 |2 O9 V6 `. C
這次救得回來在也不上網了~~~~ ...

& |4 L4 c+ G1 U) Z6 K一樣可以玩原版片跟舊遊戲,不過好像又更新到14XXX了,360網路孔貼封條不更新了,不然再更新下去,破解不知道要等多久才能到那個版本........我要玩刺客啟示錄啦
tdk679 發表於 2011-11-18 22:50 ' X9 c" v' B+ \- \+ C# s
那中招的刷脈衝自製呢?聽大陸那說能解決只是以後就自製拉上不了網,請黑皮大研究一下 ...

+ x  |6 r7 K# s" e7 J已成功救回175w中招的主機,使用脈衝法取cpukey再重新合成官方13604就可以了,也可以直接改成脈衝自製系統
自己試看看就可以了!
65126411 發表於 2011-11-20 11:31
$ ?# k' V6 d6 m/ d4 p/ L請問各位大大 我的360目前是LT 2.0 用LIVE更新到 2.0.13604 (目前已把網路線拔掉了)# N- h* B  V4 \9 x
但是 我目前可以正常 ...

% K- |" ?- o' |黑皮大大有貼一篇可以計算主機有沒有被記錄的軟體,自己爬一下文,我實在很不想歡迎你當我同學,萬一你中獎了也不用太擔心,目前已發佈的鎖機消息最多就是不能上LIVE,單機一樣可玩.
我今天發現我悲劇了,遊戲大多不能玩了,我應該更新到不該更新的,因為我都會接網路線~~QQ,但我像UMVC3和死亡復甦非公開事件,以及一些比較新的KINECT遊戲 比如:雷曼兔、DC2、sport SEASON2 都還可以正常遊玩,跟大家分享一下,請問黑皮大大 這次更新是這些片沒有開啟AP2.5 所以都可正常遊玩嗎?謝謝' _3 l+ Z8 ]; F
我發現悲劇了....只能怪自己手賤...跑去玩戰爭機器3正版連上網...還玩的爽爽的...最近要自己燒錄備份片都發現有圖案...卻無法安裝無法直接進行遊戲!!!當初以為自己燒錄步驟做錯...但試了第二台之後!!!卻可以遊玩和安裝...目前無法遊玩的片子有雷射超人及黑街聖徒3....之前燒的蝙蝠俠阿卡漢和刺客教條啟示錄卻可以玩...% D' T1 G- |2 x4 H6 W7 w
這應該就是微軟更新害的吧= ="7 i* ]# O4 h$ ^" ]- Z% n
請問黑皮大這還有救嗎?還是要等到LT 3.0了?
# M* s1 @. W' }! G1 p( U6 {9 p1 B+ _, m2 a4 ^- m
( y7 h* P. V5 N1 S! ?最近因為LIVE
8 o* U0 i& t: N5 U9 [版本變成 14699
6 @( V9 [0 ?8 @) q+ o現在戰爭3與NBA2K12單機都不能玩進入遊戲玩不到五分鐘後就會說沒經過授權
; u2 k( A, U; e9 }4 G* M請問黑皮大現在該怎麼辦?2 t' R" A, s6 S0 P; x
我也是這樣  之前還能玩XGD3 的碟  現在都不行了 遊戲能安裝 但不能玩   可以怎辦
最怕升級韌體直接藏在光碟片裡強迫中獎
谢谢分享
更新真是可怕~
了解~~
這已經是很久以前的訊息了....., b6 d' k! ?2 g4 N. ]
現在沒有這種問題,應該要把這個訊息拿掉。