設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2830|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

求助版主帮忙!很着急!!!

樓主
忙了两天终于可以运行X360KEY了。不过只能以DVD形式读取,根据论坛帖子学习,解决了该问题,但是又有了新的问题,就是我在运行舞蹈中心2的时候,提示更新系统才能运行,不小心就选择了是,结果更新重启后,要插光盘继续更新,可想而知,系统好想不能通过X360key进行更新。所以出现类似下面的画面

XBOX360提示已停止系统更新0 无法从光碟读取更新程序.请重新插入光碟以继续更新.
如果问题仍然存在.请前往www.xbox.com/support
状态码:3151-351F-B800-0F00-C000-0013

不知道怎么办,是不是买个正版就能更新回去啊,用U盘什么都可以吗?不过好像更新了一半,只认光盘吧。郁闷啊。。。
沙發
你的X360KEY沒有將光碟機的key寫到sd卡所以會顯示撥放dvd。
板凳
學習了...
地板
:谢谢版主,不过DVD的问题我已经解决了,现在的问题是, 读取了一张盗版镜像是“舞蹈中心2”,然后提示更新,我不小心点了更新,结果重启后,出现无法更新程式,要求插入光盘的情况 。我再网上也查了 ,有过人读盗版盘遇到这种情况的,有的说换张盘,有的说要刷机。 可是我是用X360KEY读得硬盘,不知道这个该怎么解决才好,现在一开机就是更新停止状态,根本进不了主菜单了 。郁闷的很!
终于找到原因了,还是U盘升级,但版本一定要符合你的游戏。
你好 我也遇到一模一樣的問題
運行舞蹈中心2 更新失敗  狀態碼跟你一樣
想問後來如何解決的