設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4451|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[系統升級] 想改自製的請不要升級 2.0.14719 CB將會升級!

樓主

目前國外已有取得最新更新檔2.0.14686以上版本14717、14719,消息指出升級後CB將會變更,
CB升級後將無法改自製系統,新的脈衝改法也將失效!!

這裡也提供升級檔,這僅供測試,不了解的請不要下載更新您的主機!(這是官方更新!非自製使用!)

DashBoard 2.0.14686 offline update Download (僅有系統升級不含虛擬人偶)

目前SLIM升級14719還是可以改自製,厚機升級後目前不能改自製。
沙發
...黑大..先試
板凳

請問:我現在還沒改自製系統,不過之後想改,但是今天連上live後說要更新,不更新不讓我進live,請問一下是更新到最新的韌體嗎(是14686還是14699),那如果我更新了之後還可以改自製系統嗎
地板
yoyobbs 發表於 2011-12-10 12:43
請問:我現在還沒改自製系統,不過之後想改,但是今天連上live後說要更新,不更新不讓我進live,請問一下是 ...

建議想改自製的話不要升2.0.14699版本,如果想上LIVE就建議購買一台全新SLIM未改主機來上LIVE。
谢谢分享
請問一下 我之前是在黑大這邊升級到13604 LT+2.0(硬改肥機)
到現在都沒上過LIVE 日後如果國外有放出任體 想改自製的話 可以嗎???
Alex2002 發表於 2012-4-13 23:06
請問一下 我之前是在黑大這邊升級到13604 LT+2.0(硬改肥機)
到現在都沒上過LIVE 日後如果國外有放出任體 想 ...

您現在13604還能改自製,但不要再連線升級了(或放新遊戲更新主機),升級至14699還可以,
至於升級到官方目前最新的14719現在沒辨法改自製系統(厚機)。
basely 發表於 2012-4-14 11:18
您現在13604還能改自製,但不要再連線升級了(或放新遊戲更新主機),升級至14699還可以,
至於升級到官方 ...

感謝黑大的回覆~我總算了解了^^
但是如果想玩星際大戰(帶強更14719) 以想改自製來講 目前是不可能了
那如果不改自製 升級到LT+3.0 是否可以更新到14719??
但如果想改自製 是不是就先HOLD著 等日後可以支援14719 再拿去給黑大處理一下? ^^
Alex2002 發表於 2012-4-14 18:07
感謝黑大的回覆~我總算了解了^^
但是如果想玩星際大戰(帶強更14719) 以想改自製來講 目前是不可能了
那如 ...

如果現在想玩又不改自製那就得刷LT+3.0才能玩,簿型SLIM的話就算升到14719還是能改自製,
只不過厚機目前還沒辨法,您也可以考慮先刷LT+3.0玩星際大戰,等以後能改自製再來改,LT+3.0目前支援14719沒問題,已刷LT+3.0就直接更新吧。