設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3090|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

人偶無法更新~

樓主
因前幾天將主機升級LT+2.0時~因記憶體不足人偶部分沒有更新(導致人偶空白無法顯示)~只有把系統更新到2.0.13640~現在因已擴充記憶體容量~
重新從本站下載了2.0.13640用USB想要重新離線更新人偶部分~插入USB卻無反應無法更新~是否因系統已更新到2.0.13640~所以已經無法更新系統了?因為現在人偶都無法顯示變空白的~又因主機已軟改無法上網更新人偶~請問未更新的人偶部分該如何更新?是否有解決或處理的辦法?煩請大大協助~謝謝
沙發

無反應無法更新?你有解壓後再用嗎?
板凳
etctve 發表於 2011-11-14 12:02
無反應無法更新?你有解壓後再用嗎?

我有將從本站下載的2.0.13640壓縮檔~解壓縮後才放入USB中~USB的格式也沒錯~但是插入主機就是沒反應~我在想是否因為主機系統已升級為2.0.13640了~所以插入USB才沒反應~但是人偶部分因上次更新時記憶體不足沒有跟著系統一起更新~我看主機的系統資訊版本顯示為2.0.13640~但是人偶卻是空白的~不知該如何是好?
地板

人偶的部份..論壇上好像有針對這個部份更新!您找一下!
etctve 發表於 2011-11-14 16:53
人偶的部份..論壇上好像有針對這個部份更新!您找一下!

感謝大大~未搜尋到只更新人偶的相關主題~之前因記憶體不足只將系統升級至2.0.13640~但是人偶部分未升級還是灰白的~現在已用8G的USB隨身碟當360的記憶體~並重新下載2.0.13640解壓縮後放到另一個USB隨身碟插入360想要升級人偶但主機卻毫無反應~不知該如何是好?難道只能等下次有更新的系統版本才能升級人偶嗎??
willierkimo 發表於 2011-11-30 17:42
若方便的話可將主機帶過來更新人偶

好的~感謝黑大的協助~自從主機帶去黑大店裡升級LT+2.0後~自己嘗試更新好幾次人偶都未成功~終於...感激不盡.....
終於發現問題在哪邊囉~原來從網站下載後將檔案解壓縮後~需將解壓縮後的檔案中~檔名為"$systemupdate"的檔案~複製到隨身碟即可~因為360只能直接讀取名為"$systemupdate"的檔案~若將此檔放到其他檔案夾內~360就讀不到該更新檔~造成無法更新和沒反應的情況....感謝大大們的協助.....已經順利更新人偶囉~目前正常使用人偶和遊玩中......