設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1965|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問ap2.5疑問

樓主
黑皮大大 大概3月底我有拿去硬改 之後有購買超熱力追緝的台片 但進入畫面黑色 我詢問對方他說是我韌體的關係嗎? 還是他遊戲本身沒有打補釘造成的? 困擾了我好久 麻煩黑皮大大幫我解答0 }  z0 T) B/ i( ?3 s) h
他們的網站介紹有寫到(主機系統需更新至 2.0.12416) 帶有 AP 2.5檢查  I-Xtreme 軔體 全不可玩 LT+ 軔體可用  
沙發
對忘了說 是在你們那改的 但當時改好你們有測試給我看熱力追緝那片阿 請幫幫我 謝謝
+ X9 I5 i$ l; ~0 b2 }
板凳
要是在我們這裡測試沒問題,那可以很正確的告訴你是片子未打上補丁,
9 u' l7 l- f. e$ a' N0 {* w或者是主機升級至2.0.13146版本,需再刷LT+ 1.9版本才能夠執行,9 A+ C& T9 ?1 T: [" q6 Z
再不然....片子有問題沒燒好。
地板
yam0516kimo 發表於 2011-6-15 10:15 * h; U$ b1 x. @, N$ w3 e
對忘了說 是在你們那改的 但當時改好你們有測試給我看熱力追緝那片阿 請幫幫我 謝謝5 n' Q! Y/ X1 |2 ~9 U8 _
...
: w3 C' R; }0 {- [0 B% T
目前測試結果,刷完LT+ 1.9在官方2.0.13146依然無法正常讀取AP25保護遊戲,
9 d9 N+ B1 N& U% t3 N原版AP25遊戲光碟可在改機下正常執行,但備份(盜版)無法執行,
$ b$ @" }: H3 W5 ~- F6 P  q會像之前無打補丁黑屏無法退片,要玩AP25的(備份)遊戲目前暫且不要更新官方韌體到2.0.13146。8 f$ V' d. J4 S, O: `, p; x

y; C: r  {/ B1 w) d6 Q先前有更新主機韌體,目前已有新版原廠韌體可供硬(軟)改刷支援XGD3(10GB)光碟格式,5 e* l8 M, ^/ M; }7 E
也可等有新遊戲是10GB再來更新即可。