設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1964|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問ap2.5疑問

樓主
黑皮大大 大概3月底我有拿去硬改 之後有購買超熱力追緝的台片 但進入畫面黑色 我詢問對方他說是我韌體的關係嗎? 還是他遊戲本身沒有打補釘造成的? 困擾了我好久 麻煩黑皮大大幫我解答7 V. C: ~2 [2 v* g, }) O
他們的網站介紹有寫到(主機系統需更新至 2.0.12416) 帶有 AP 2.5檢查  I-Xtreme 軔體 全不可玩 LT+ 軔體可用  
沙發
對忘了說 是在你們那改的 但當時改好你們有測試給我看熱力追緝那片阿 請幫幫我 謝謝
' x7 z2 ^+ W* M4 m9 q. j. l( r2 Z3 _
板凳
要是在我們這裡測試沒問題,那可以很正確的告訴你是片子未打上補丁,6 `4 T, }. H. I& N
或者是主機升級至2.0.13146版本,需再刷LT+ 1.9版本才能夠執行,; P9 S& q) i; C2 n& m, S
再不然....片子有問題沒燒好。
地板
yam0516kimo 發表於 2011-6-15 10:15 4 S: M3 E8 t3 E- T
對忘了說 是在你們那改的 但當時改好你們有測試給我看熱力追緝那片阿 請幫幫我 謝謝
& o5 J( z; h  H, |+ p8 w ...

$ x6 M- v) q+ K2 r目前測試結果,刷完LT+ 1.9在官方2.0.13146依然無法正常讀取AP25保護遊戲,* k) }: p" [( Y( |/ e
原版AP25遊戲光碟可在改機下正常執行,但備份(盜版)無法執行,
! b, ?& I0 ]! N7 Q1 _會像之前無打補丁黑屏無法退片,要玩AP25的(備份)遊戲目前暫且不要更新官方韌體到2.0.13146。
' e+ t* `4 S& S' S, Y
4 K. F7 i6 D8 b1 c先前有更新主機韌體,目前已有新版原廠韌體可供硬(軟)改刷支援XGD3(10GB)光碟格式,8 e, ]$ ^" o) L3 f2 {' O' u' v( `
也可等有新遊戲是10GB再來更新即可。