設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1885|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

黑皮大,自製用的CPU已經有貨了嗎?

樓主
黑皮大.....

我拿去中壢的雙65(準備用換CPU改自製)...到了明天就整整3個星期了......
那個CPU是不是還在生產線呀? 不然怎麼到現在都沒有任何消息了呢?
可否告知一下...您進貨的廠商到底有何說法...
是根本沒貨? 還是寄錯地方? 還是其它因素?
總是會有一個答案吧??
您沒有向廠商說...客戶都已經等好久了....機器都快生锈了呀!!!!

麻煩您了!!!

沙發
對方已寄出,預計這星期六左右會到貨。
板凳
太好啦!!
終於等到了....
那麼請問單號: 008679  大約何時會完成自製呢?
另外,通知我去拿機器時,可否現場用您們的燒錄片去測試一下XGD3片及XGD2跨區片是否可以正常用光碟機執行呢? (XGD3不一定用FM4....只要是一般的XGD3遊戲即可)
註: 我不是來抓XX版的...請放心!!!!

再次感謝!!
地板
basely 發表於 2011-11-10 13:45
對方已寄出,預計這星期六左右會到貨。

您好

那麼請問中和店的也是嗎?
當時拿過去時說也要等1~2週
叫我先帶機子回去
我的單號是002883
再麻煩cpu到貨時請通知我帶機器過去

謝謝!
星期六傍晚打電話去中壢店說還沒有貨呢!!貨最後有到嗎?黑皮老闆快告訴我們吧,好想改唷
對呀....星期六不知道CPU到貨了嗎?
我的雙65被關在中壢店24天了....好可憐呀!!!
我的雙65也在中壢店住好久了喔~~!!
雙十節住到現在~~!!
期待中!!
黑皮大......

抽個空再來回應一下啦....
看到別的主題都有人回應...
偏偏遇到CPU自製的.....嘻....大部份都石沉大海....!!!

thanks
黑皮大....
中壢店已經來電說我的主機改好了....
等了好久,終於等到了....
在此先向您們說聲謝謝!!
我會找時間過去拿........
另外....要麻煩準備一份重要資料給我喲 (指您們說的改自製都會給客戶一份有關key及nand的東東)
還有....過去拿主機時...還要麻煩當場測試一下XGD3燒片可否正常執行喲!!!
再次感謝!!
PS:單號: 008679  --- 王Sir