設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2913|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

改自製系統後,光碟機?

樓主
請問改了自製系統以後
1. 遊戲還可以放入光碟機玩嗎?
2. 改自製系統會順便免費刷LT+2.0 ?
沙發
1.可以玩正版。
2.不包含刷光碟機部份,玩自製...也很少人在用它了吧!?刷它做啥?
板凳
不會順便刷2.0喔~
我拿去永和店時有特別問耶,老板說會順便刷~

這樣我明天寄回來的主機不就不能用光碟機玩LT2.0+的遊戲了
地板
dgun 發表於 2011-11-11 00:33
不會順便刷2.0喔~
我拿去永和店時有特別問耶,老板說會順便刷~

刷了自製..那你不會用硬碟玩嗎?
刷了自製當然是用硬碟玩阿
讀取速度快又環保
厚型主機都會免費刷,薄型沒改過機要刷要磨ic就不會免費刷,磨有磨壞機率....已軟改過的薄機當然也是免費刷。
了解~謝謝老闆

給地版(4樓):  是我講錯了,我想要的是用光碟機安裝遊戲在硬碟玩,家人不會用FTP傳遊戲~
厚機會免費刷
真的是太棒了

因為硬碟容量有限
光碟比較容易保存啊
所以放在光碟還是有好處的^^
謝謝各位的回答
收到主機了,超值啦!~
雖然有點難開,不過不會等很久!~
那請問
Slim要改XBR是3500
1.那我想要可以讀備份片是要再軟改嗎
2.家裡很多之前留下的備份片,軟改後應該可以讀到360硬碟裡再用NXE2GOD破解成免光碟吧?
3.這樣全部是多少費用
謝謝!
yoyobbs 發表於 2011-11-13 09:50
那請問
Slim要改XBR是3500
1.那我想要可以讀備份片是要再軟改嗎

1.可以加軟改,不過費用會+1300元。
2.比較建議您把光碟作成ISO映像檔,再透過ISO2GOD轉成GOD格式,反正以後也不會再用到光碟。
3.3500+1300=4800元,改自製就比較沒必要再改光碟機了。

很多光碟片擺久了可能也有問題,建議您先把光碟用電腦轉成ISO檔,如果連電腦都作不出ISO檔....
您的360就算改可以讀備份片也灌不進去主機硬碟,而且片子太差也會傷到讀取頭,
電腦光碟機讀取能力一定比XBOX360好。
把iso解開來再燒應該可以玩不用改光碟機,直接燒iso的不可以。
解iso的工具程式

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x