設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3522|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

最近想再買一台slim,有一些疑問

樓主
借帖子問一下

請問我有一台2011/3月買的 slim+kinect 機,作業系統為目前最新版

1.需如何判斷是否能改脈衝自製系統?
2.自製系統開機可能需10分鐘的bug已解決嗎?
3.從外接硬碟copy到250G是將遊戲經過 iso2God 處理過後放任意外接硬碟即可copy到主機硬碟內玩嗎?
4.已安裝的遊戲能由自製系統改為免光碟遊玩,那XBLA試玩版也可解鎖嗎 還是要照教學裡的自行下載copy?
以上問題 感謝回答

沙發
basely 發表於 2011-11-9 17:17
1.主機出廠日期在2011年6月份(含)之前的主機都能改脈衝。
2.自製開機時間都能在1分鐘以內開啟,超過的話 ...

感謝回復

因之前爬文有看到說3500 改自製系統後,若有解決開機時間過久的晶片可免費更新
所以是
1.目前已經為新的晶片嗎?
2. arcade 的試玩版 用NXE2GOD可以解鎖嗎? 還是要自行下載教學內BT 處理過後copy至主機?
3.直接拿主機過去說明要改脈衝自製即可?還是要先電話預約?
4.費用為 3500 包之後所有升級 對嗎?

感謝

板凳

請問一下 新的晶片大約什麼時候會到貨? 可先預訂嗎?
因為不想跑兩次 感謝。

1.目前還是使用XC2C64這顆,新的晶片已訂還未到貨,到貨會另行公告來換。