設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3519|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

最近想再買一台slim,有一些疑問

樓主
我已經有一台白色雙65改藍極光的機子

最近想再買一台slim,有一些疑問

1.使用上方不方便

2.內建式硬碟可以隨時跟換嗎?要不要做設定?

內外接的都支援到2TB嗎?

內接硬碟ntfs,外接usb是FAT32嗎?

3.遊戲有跟新時,可以直接跟新嗎?遊戲不跟新又沒辦法玩嗎?還是要給黑皮大跟新

4.使用方便度是X360KEY好用還是XBOX360自製系統?不想太麻煩和複雜

5.用XBOX360自製系統在改光碟玩以前的備份片,遇到跟新時是2個都要給黑皮大跟新嗎?

沙發
1.自製使用上很方便,不限區碼限制,可硬碟直讀,硬碟容量不受官方320G限制。

2.可以隨時更換,但有些前用程式記得拷備過去使用,如NXE2GOD、XEXMENU...等軟體,外接USB只要使用FAT32就不限容量,如果格式成360專用就受16G限制,內置使用特殊格式,不是NTFS也不是FAT32是遊樂器專用。

3.不可直接更新,自製系統更新必需要合成Nand flash才能升級主機系統版本,正常來說可以等到遊戲不支援的時候再拿來更新主機即可。

4.X360KEY限制主機區碼,優點可連線LIVE,使用NTFS格式,好用度....自製比較好。

5.您改自製之後就不會想用光碟玩了,基本上自製都會擋掉官方更新,所以您也不會遇到更新畫面。
板凳
1.自製開機時間要很久嗎?

2.網站上賣的XBOX 360 Slim 750G超級動作組合限量版主機自製系統13604硬碟直讀

其中750G是2.5吋的隨身硬碟嗎,級動作組合指的是哪些東西

3.其實是我不會用自製的程式,有教學嗎?

4.使用上硬碟容易壞掉嗎?傳遊戲到硬碟用USB直接傳輸嗎,還是用特殊軟體?
地板
借帖子問一下

請問我有一台2011/3月買的 slim+kinect 機,作業系統為目前最新版

1.需如何判斷是否能改脈衝自製系統?
2.自製系統開機可能需10分鐘的bug已解決嗎?
3.從外接硬碟copy到250G是將遊戲經過 iso2God 處理過後放任意外接硬碟即可copy到主機硬碟內玩嗎?
4.已安裝的遊戲能由自製系統改為免光碟遊玩,那XBLA試玩版也可解鎖嗎 還是要照教學裡的自行下載copy?
以上問題 感謝回答

shabushabu 發表於 2011-11-9 17:02
借帖子問一下

請問我有一台2011/3月買的 slim+kinect 機,作業系統為目前最新版

1.主機出廠日期在2011年6月份(含)之前的主機都能改脈衝。
2.自製開機時間都能在1分鐘以內開啟,超過的話關閉主機再重新啟動能加快載入時間。
3.USB外置隨身碟請格式化FAT32格式,使用XEXMENU將轉好的GOD格式遊戲複制到內置硬碟內。
4.已安裝的遊戲需執行NXE2GOD,會修正成免光碟,ISO2GOD轉出來的全都是免光碟執行不必再執行NXE2GOD。
basely 發表於 2011-11-9 17:17
1.主機出廠日期在2011年6月份(含)之前的主機都能改脈衝。
2.自製開機時間都能在1分鐘以內開啟,超過的話 ...

感謝回復

因之前爬文有看到說3500 改自製系統後,若有解決開機時間過久的晶片可免費更新
所以是
1.目前已經為新的晶片嗎?
2. arcade 的試玩版 用NXE2GOD可以解鎖嗎? 還是要自行下載教學內BT 處理過後copy至主機?
3.直接拿主機過去說明要改脈衝自製即可?還是要先電話預約?
4.費用為 3500 包之後所有升級 對嗎?

感謝

shabushabu 發表於 2011-11-9 18:13
感謝回復

因之前爬文有看到說3500 改自製系統後,若有解決開機時間過久的晶片可免費更新

1.目前還是使用XC2C64這顆,新的晶片已訂還未到貨,到貨會另行公告來換。
2.自製可以直接解Arcade小遊戲(XBLA),使用XM360軟體,會附在您硬碟裡。
3.直接拿來改的話沒問題大約1個小時完成,要是有遇到奇怪狀況可能會久一點。
4.3500包含日後免費升級服務,請勿自行更新或刪除Flash資料,否則會無法開啟主機,就會收取工資。
借問一下,貴站賣的自製主機是否會先將必要軟體安裝至主機內?
還有日後升級是否比較3500改機一樣免費呢??
謝謝
jude12 發表於 2011-11-11 11:39
借問一下,貴站賣的自製主機是否會先將必要軟體安裝至主機內?
還有日後升級是否比較3500改機一樣免費呢? ...

本站所售的自製系統均含日後免費升級服務,也都包含刷光碟機LT+2.0,
當然也包含自製系統專用軟體在內,不含任何盜版遊戲。

請問一下 新的晶片大約什麼時候會到貨? 可先預訂嗎?
因為不想跑兩次 感謝。

1.目前還是使用XC2C64這顆,新的晶片已訂還未到貨,到貨會另行公告來換。

shabushabu 發表於 2011-11-13 14:58
請問一下 新的晶片大約什麼時候會到貨? 可先預訂嗎?
因為不想跑兩次 感謝。

新的晶片已經訂了,至於什麼時候會到.....還不清楚,
到貨的話會在另行公佈可再找時間過來更換新晶片。