設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1688|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問6751是不是能改脈衝了

樓主

在黑皮購物網上看到

可刷自製主機說明:

FAT指的是厚型主機,也就是舊150W~203W主機,目前除了Xenon雙90奈米不支援,以及雙65奈米CB6752不支援,其它機型全部能使用此方式改自製系統。

記得前幾天看到的是說雙65CB6751不支援

現在變成6752不支援

是不是說6751可以改脈衝了

另外請問有沒有什麼簡單的方法區別6751跟6752

我的機器是09年9月生產的。

[backcolor=transparent !important]
[color=#fafafa !important][backcolor=#363636 !important]

沙發
CB6751可以改脈衝自製了,分辨的話.....應該在2009年出廠都是6751,
2010年以後生產的主機才有可能是6752。
板凳
那再請問一些問題
1、6751改脈衝,開機的表現怎麼樣?會很久嗎??
看網上有人說等十分鐘還開不了機的

2、我原本是硬改機,如果不拆硬改改自制
那硬改的原廠模式不就沒有意義嗎?

3、硬盤裡原有一些購買的xbla遊戲,如果改自制,硬盤裡的東西都還會在嗎?
地板
ssmmlin 發表於 2011-11-4 18:44
那再請問一些問題
1、6751改脈衝,開機的表現怎麼樣?會很久嗎??
看網上有人說等十分鐘還開不了機的

1.6751開機時間一樣很快速,比Slim來的快些。

2.硬改改自製建議拆除掉原有晶片,因為自製再硬改...完全沒用處。

3.硬碟內的東西不會因為改自製而消失,自製系統一樣支援原有硬碟格式,可以將原有的遊戲修正成免光碟。