設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11093|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

XGD3照教學燒錄成功,但安裝失敗...疑問...

樓主
這幾天了試幾片,也燒壞了幾片
現在XGD3格式的遊戲好像就只有FM4需要100%燒錄(會強制退出)
FM4就算100%燒錄,片子太爛也是無法安裝,我的中環和徠德都只能裝到47%
但卻是能正常讀取....
FM4燒到97%就能完全裝進硬碟,跳出問題也很容易解決,所以根本就不必100%燒錄
現階段其他XGD3格式的遊戲就燒到97%就可以玩了,還能完整裝進硬碟
也不會有強制退出等問題~

沙發
JAHN236 發表於 2011-11-15 18:57
其實還是要看下載下來的檔案大小
像FM4下的檔案只有7.96G並不到8.13G
這時用100%燒也是會跳出遊戲

FM4下的到8.13G版本,所以一定要100%燒
板凳
radeon9 發表於 2011-11-15 17:37
感謝前輩的回覆,但我想再請問一下,若光碟燒錄XGD3顯示正確燒錄也能光碟玩,
也能100%拷貝進硬碟, 但拷貝進 ...

你燒XGD3會顯示"遊戲錯誤-無法授權光碟",應該是片子太差
而不單是燒97%或100%的問題,現有的XGD3遊戲就FM4我100%燒錄
其他的我就只燒到97%,可以正常破台不跳出又可完整裝進硬碟--
不完整燒有使用中環~箂德的DL 片子燒通通沒問題~
唯獨FM4燒97%有跳出的問題,一定要100%燒(片子一定要用好的)
地板
65126411 發表於 2011-11-16 21:41
感謝JAHN236 . etctve 大大您的回覆
小弟還有一事請教各位大大 請問除了用wish光碟(我買不到..)
之外 各 ...

我自己親測,如不燒FM4話(沒屋頂)上買的到的Melody AFA 錸德 SOCOOL  OKAY  DataStone
都可以燒可以完整安裝進硬碟,燒FM4(100%)就直上威寶 三菱~