設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11086|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

XGD3照教學燒錄成功,但安裝失敗...疑問...

樓主

機子是上禮拜在黑皮刷LT2.0的
現代戰爭3 和 黃金眼 007 重載版 都是XGD3格式
各用Imgburn 和 Clondvd去燒錄,用的軟體版本也是黑皮提供的最新版...

燒錄時沒出現問題
但兩款遊戲都在
安裝到25~27%時就失敗了...
遊戲也只能進行到前1,2關就會強制跳出...

光碟機是Pioneer DVR-219L
光碟用 Afa牌(黑皮推薦的) , 速度2X

已經連續飛了兩片...

========================
剛剛用了Imation牌的測試
黃金眼007
第一次安裝25%依舊悲劇...

不死心再試安裝第二次...
成功100%安裝了耶...

刪掉再安裝第三次...27%失敗...
第四次...27%失敗...
第五次...23%失敗
第六次...25%失敗...
..............怎麼會這樣阿...
難道是光碟機讀取頭掛了嗎@@?

沙發

007第二次安裝成功的是用Imation的,之後重試又不行了...
Afa則是沒安裝成功過...

XGD2遊戲燒錄則是用imation和Afa都安裝成功
感覺有點像光碟片的品質差異...這樣360讀取頭有問題嗎@@?

請問黑皮大用過萊德的Quan Data和wish嗎?
貌似友不少網友推薦這牌的...
板凳
用Imation燒的 007黃金眼
不能安裝進硬碟
但目前已經打到第六關都沒跳出...

請問這樣算正常嗎...
怪哉...
地板
現代戰爭3測試結果
Imation片,CloneCD燒錄,速度2X
跟007黃金眼相同

1.燒完的當下立刻丟進360安裝-->  100%完成!  可以玩
2.刪除遊戲,同一片開始安裝第二遍看看
3.27%失敗...
4.27%失敗.......
5.27%失敗...........
唉...
etctve 發表於 2011-11-6 09:47
完全關掉電源!重新啟動!可以提高成功率!

真的假的阿@@