設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11074|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

XGD3照教學燒錄成功,但安裝失敗...疑問...

樓主

機子是上禮拜在黑皮刷LT2.0的
現代戰爭3 和 黃金眼 007 重載版 都是XGD3格式
各用Imgburn 和 Clondvd去燒錄,用的軟體版本也是黑皮提供的最新版...

燒錄時沒出現問題
但兩款遊戲都在
安裝到25~27%時就失敗了...
遊戲也只能進行到前1,2關就會強制跳出...

光碟機是Pioneer DVR-219L
光碟用 Afa牌(黑皮推薦的) , 速度2X

已經連續飛了兩片...

========================
剛剛用了Imation牌的測試
黃金眼007
第一次安裝25%依舊悲劇...

不死心再試安裝第二次...
成功100%安裝了耶...

刪掉再安裝第三次...27%失敗...
第四次...27%失敗...
第五次...23%失敗
第六次...25%失敗...
..............怎麼會這樣阿...
難道是光碟機讀取頭掛了嗎@@?

沙發

我也試過007使用AFA可以安裝完成,但有些用AFA燒的讀得到(可以用片子玩),
但安裝時候都會出現錯誤,有可能是燒錄片品質問題,
當然也有可能是XBOX360讀取頭....老化了,
可以帶來幫您檢查看看是那裡出了問題。
板凳

007第二次安裝成功的是用Imation的,之後重試又不行了...
Afa則是沒安裝成功過...

XGD2遊戲燒錄則是用imation和Afa都安裝成功
感覺有點像光碟片的品質差異...這樣360讀取頭有問題嗎@@?

請問黑皮大用過萊德的Quan Data和wish嗎?
貌似友不少網友推薦這牌的...
地板
用Imation燒的 007黃金眼
不能安裝進硬碟
但目前已經打到第六關都沒跳出...

請問這樣算正常嗎...
怪哉...
mati2900 發表於 2011-11-4 15:41
007第二次安裝成功的是用Imation的,之後重試又不行了...
Afa則是沒安裝成功過...

有網友推篤的話也可以試試看,因為我這裡只有美樂帝跟AFA還有威寶這三種空白片可以試,
您這情況應該只是燒錄片品質問題了吧!不然也可以試試用別台電腦再燒看看,
有的問題是出在電腦本身的問題。
現代戰爭3測試結果
Imation片,CloneCD燒錄,速度2X
跟007黃金眼相同

1.燒完的當下立刻丟進360安裝-->  100%完成!  可以玩
2.刪除遊戲,同一片開始安裝第二遍看看
3.27%失敗...
4.27%失敗.......
5.27%失敗...........
唉...
mati2900 發表於 2011-11-4 23:45
現代戰爭3測試結果
Imation片,CloneCD燒錄,速度2X
跟007黃金眼相同

完全關掉電源!重新啟動!可以提高成功率!
etctve 發表於 2011-11-6 09:47
完全關掉電源!重新啟動!可以提高成功率!

真的假的阿@@
mati2900 發表於 2011-11-6 10:23
真的假的阿@@

試試看!完全清除掉之前的紀錄!關掉電源,重新安裝看看!
這幾天了試幾片,也燒壞了幾片
現在XGD3格式的遊戲好像就只有FM4需要100%燒錄(會強制退出)
FM4就算100%燒錄,片子太爛也是無法安裝,我的中環和徠德都只能裝到47%
但卻是能正常讀取....
FM4燒到97%就能完全裝進硬碟,跳出問題也很容易解決,所以根本就不必100%燒錄
現階段其他XGD3格式的遊戲就燒到97%就可以玩了,還能完整裝進硬碟
也不會有強制退出等問題~

片子問題居多 我也被困擾過很久  
我最後用萊德 金色的 250  10片裝 就通通可以安裝到硬碟了
燒錄則是用 liteon 改韌體
所以大大的意思是
比較貴的片
也比較容易燒成功嗎?
黑皮大哥好,小弟軟改LT2.0,用SONY+R DL燒的空戰奇兵,可以純用光碟玩,後來測試也能夠100%安裝進硬碟,但是安裝後,有放光碟的情況下,進入遊戲到一半卻出現"遊戲錯誤-無法授權光碟",請問這樣試燒錄有問題嗎?
還是安裝到硬碟有問題? 還煩請解惑了~謝謝~ ^.^
xgd3格式燒錄未完全,常有的情況..
etctve 發表於 2011-11-15 07:02
xgd3格式燒錄未完全,常有的情況..

感謝前輩的回覆,但我想再請問一下,若光碟燒錄XGD3顯示正確燒錄也能光碟玩,
也能100%拷貝進硬碟, 但拷貝進硬碟執行反而出現"遊戲錯誤-無法授權光碟",這樣是代表
1.光碟片太差,拷貝進硬碟的資料有錯?  還是~
2.其實沒有真的100%把ISO資料都燒進光碟內,需買LiteOn燒錄機呢?  ^.^

會想知道這麼仔細,是想把ISO完整的保存起來,我擔心雖然現在光碟可玩,但是因為沒有完整燒錄,
玩到遊戲最後的關卡沒資料而當機,或是玩不到,就很殘念了~