設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

903101 發表於 2011-9-13 21:08 5 [3 j  ~4 v! @, a, R
那請問 ! ?" a3 r$ q: G2 P% o0 S0 u1 X( L; v3 t
可以直接到你們那買硬改的主機嗎
5 u$ {$ j. {. W! [! ?0 P售價大概多少

w1 [! i9 Q2 @8 r# T% yhttp://shop.happytvgame.com/index.php/cPath/8_13
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42
; y, F! h- j- i8 U* u; H( w請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
8 P/ k* z8 x! Y* f5 {
你好!!
$ S5 y6 P& Z: z* y% V# K要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎9 L0 X4 T$ h1 ], B7 {
kao_business_tw 發表於 2011-9-14 15:41 2 ?" H; @; ]7 v, r* a
請問會自動斷網嗎..??

: Z/ X: j* i+ U5 u5 I" ^6 ~會自動斷網,但只斷有線網路,無線網路不要去設定。
FENGLI 發表於 2011-9-15 11:19
% T: k4 j% c2 g$ o你好!!9 d$ a# U# g0 ?. e: D
要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎
( M  P7 c9 j2 N" V5 T/ _8 C
不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還要請黑皮大解救,那請問這樣硬改也是3500嗎,謝謝!+ X4 f: \. d; E+ P
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09
& P  ?$ O- \, }8 b( b8 k$ J不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...

% l: |& n8 Q6 b% V硬改是3500沒錯2 L! r, F' A4 k
至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價$ D# R/ s! h; G6 N7 @4 a; A" M
希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路報價有誤差
* T' o. k1 T' P' Q" q1 f謝謝
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09 ! W' `% s! p" x1 ^0 g5 U% G* L) w, v$ ^
不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...

. F) v. N7 L* H9 _& @/ i試試jungleflash 不支援的話就要買x360usb pro 100%相容jungleflash。
FENGLI 發表於 2011-9-16 11:14 0 G, g" |; u, y) {  u$ x6 c* V* P
硬改是3500沒錯* T, F$ k! S: `) R" u) w3 J
至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價
6 j2 k0 t) k9 X- c5 Q8 \5 D希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路 ...
9 B" B3 k( n5 U; F# |) i, Q
OK了解~ ^_^
您好!請問硬改約需多少時間處理?/ W+ i( `- E0 T  [
我在論壇上搜尋了一下文章( c# X" l& X) D
說到現在的遊戲都用XGD3格式
  w, L% f6 P) I7 k: i/ E那是不是代表除了自製系統6 M4 \5 a. G4 l5 o$ Q3 Q& I% E1 V
即使是硬改也沒辦法玩新的遊戲
kodia 發表於 2011-9-17 22:46 ) k' e- t6 Y% [2 ?( M/ z# D- f6 K
您好!請問硬改約需多少時間處理?
% c' E( I+ h2 _( p1 Y! d
時間約1~2個小時左右。
903101 發表於 2011-9-18 11:57
' i& @* W+ y; J( {/ M& H我在論壇上搜尋了一下文章
' F6 E1 |, e7 Q# V說到現在的遊戲都用XGD3格式
% K( d/ M2 H$ t4 R4 p- E那是不是代表除了自製系統

" E, o" `& g! d4 _8 H+ l目前除了自製能玩XGD3格式外還有購買正版光碟可以玩。
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎& v" T1 g1 Y$ E1 G# O7 W
拉菲爾 發表於 2011-9-18 15:33
1 K0 Z# k4 o4 L" x這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎
  M' f" v9 F- c/ n
可以喔,不過一定要原版片,沒有盜版片(因為沒有可以燒10g的片子及燒錄器問市)。
硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?
motor7121 發表於 2011-9-19 14:17 ( M% ^5 \0 l& {: _6 U1 J
硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?
. t/ n: T. f" m
目前升級後可正常連線對戰,上LIVE下載小遊戲,爾後除非微軟再更,
2 A+ I1 f$ X% o( w* [! h; K又有其它的防盜才需要再拿來刷新韌體。